vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Студентам Консерватории объявили список врагов РФ
vitalyyatsenko


Студенты МГК имени Чайковского рассказали, что в музыкальном ВУЗе, считающемся одним из самых престижных в России, в этом учебном году ввели обязательный для посещения предмет — Основы государственной культурной политики РФ.

По словам студентов, в программе курса проходят темы, далёкие от культуры и музыки, но близкие к пропаганде традиционных ценностей, гендерного неравенства и проправительственной агитации. А на одной из лекций предмета студентам показали список «врагов России», в который вошли оппозиционные политики и такие деятели культуры как Ксения Собчак и Лия Ахеджакова.

Преподаватель предмета не смущается подобных тем и говорит, что Ахеджакова оказалась в этом списке «просто потому, что выбрала свой путь», а о других личностях, попавших в список «нежелательных», может сказать лишь то, что «Путин называет этих людей предателями».




Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1

Дорогая Ксю, незаконна не только агитация в стенах учебных заведений, но так же использование несовершеннолетних в политических акциях и политической рекламе :-)
Учиться надо было, а не лицом торговать :-)


Уволилась уже.

Тетка уже уволилась

  • 1
?

Log in