vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Мага джек
vitalyyatsenko


А вы любите играть в азартные игры? Например, все наверняка хорошо знаком покер, которые очень популярен сейчас среди молодежи. Можно отлично провести время в шумной компании за игрой в техасский холдем. Но что делать, если хочется поиграть, но не с кем? Есть отличный выход в виде посещения онлайн-казино, где можно играть не только на деньги, но и в бесплатном режиме на бесконечные виртуальные фишки.

Например, я люблю коротать вечерки за игрой в Banana Poker на портале avtomatimegajack.com. Этот покер несколько нестандартный и отличается от классического понимания правил игры. Здесь вам будет предлагаться колода из 138 карт с изображениями спелых фруктов, включающие два обычных джокера и один Banana Joker. Cимвол Banana Joker кроме функции замены может дополнительно увеличивать выигрыш от 2 до 5 раз и приятные сюрпризы вознаградят игрока щедрым выигрышем.
В общем, отличный видео-слот, чтобы развлечься и подзаработать немного деньжат.

Recent Posts from This Journal

  • No comments

    В Уфе опасный участок дороги на пересечении улиц Цюрупа — Достоевского окропили святой водой. Для того чтобы святой отец смог беспрепятственно…

  • Дно

  • Деревенские похороны


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

?

Log in

No account? Create an account