vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Вот это ремонт!
vitalyyatsenko


После публикации материала о состоянии дороги на Юбилейной улице в Килемарах в Марий Эл, администрация поселка решила отремонтировать дорогу, заложив ямы кирпичами.

Это только часть дороги (с твердым покрытием), вся остальная сделана из грязи и опилок. Ни скорая, ни пожарные к жителям просто не подъедут.

via


Recent Posts from This Journal

  • Минута лирики

  • ***

  • Вулкан удачи

    Когда смотришь ассортимент игровых автоматов и слотов в онлайн-казино, то невольно понимаешь, что это может стать не только самым любимым…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Маленькому украинцу невдомёк, что вот эти белые штучки по бокам и вот эти блестящие следы вокруг кирпичей называются "сугробы" и "лужи".
И что в такую погоду заниматься ремонтом дороги бесполезно - она не будет долго служить.
А если бы даже занялись - маленький украинецЪ, роняя слюну и кал, бежал бы постить фотки о том, как "асфальт кладут прямо в лужи".

Кстати, обычная европейская дорога. На Украине таких полно. Есть с кирпичами, есть без кирпичей, есть даже со смачной львовской смиттей - на любой вкус.

Ага, климат не тот. Да и люди не те.

На Украине-то?
Ну, тебе виднее

Климат не тот, блины на лопате, бояра и тд - это все про Россиюшку-родненькую. Так шо даже не пытайся лаптем прикидываться.

Зачем вам машина, если нет дороги ??? Я считаю , что это хороший ответ на вопрос, бггг :)

Развернись, плечо! Размахнись, рука!
Доля РФ в мировых запасах: нефть — 10-12 %, газ — 32 %, уголь — 11 %, железо — 25 %, никель — 33 %, свинец — 10 %, цинк — 15 %, калийные соли — 31 %.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account