vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Новый айфон не узнал с утра Марию Владимировну — и вызвал полицию
vitalyyatsenko



Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Браво! Сегодня на российском ТВ в токшоу "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" была уникальная истерика против Украины, и один из зарвавшихся пропагандоном сказал, что России придётся действовать против Украины в качестве АТОМНОЙ ДЕРЖАВЫ: "И мы ударим
по-настоящему и ,наконец, ПОБЕДИМ!" Всё это якобы в ответ на обещание Америки поставить в Украину вооружение...
Сквозь истерические вопли ненависти и глупый трусоватый смех телевизионной аудитории ватников каждый мог услышать: им всем страшно от того, что Украина и её народ уже никогда не будут частью их российской империи...
Да, они все трусят, т.к. убедились,что предательство, сопровождавшее преступный захват Крыма, никогда больше не повторится и Украина уже победила, оторвавшись от России и заплатив за это кровью своих сыновей.

Вообще-то - это Россия победила.Крым забрала, а Украине подкинула вялотекущий конфликт на Донбассе.
Один факт прихода в Одессу парахода С УГЛЕМ ИЗ АМЕРИКА, Карл, из АМЕРИКИ !!! - показывает что Украина потерпела крах экономический, а прорыв через границу Саакашвили - о крахе государственности...

Лучше покупать втридорога у Америки, чем у предателей и бандитов.
Можете, как заклинания повторять,что победила Россия, но реально агрессивная преступная война против Украины привела Россию к тому, что она сама себе подписала приговор ПОРАЖЕНИЯ, и никакие её "благородные" войны с ИГИЛом не изменят к ней отношение мирового сообщества, убедившегося в глобальной брехне и антизаконности аннексии Крыма и оккупации Востока Украина.
Никакого краха в Украине нет и никогда не будет. Украина успешно восстанавливает свою постЪяныковскую экономику, она стала привлекать инвестиции и удовлетворительно пытается справиться с коррупцией, которая ,к сожалению, системно укоренилась с прошлых десятилетий, но при этом Украине удалось достичь некоторых положительных сдвигов и они более значимые, чем у России, где коррупция являлась и является движущей силой путинского режима.
Прорыв Саака через границу говорит о высокой степени ответственности власти за возможные жертвы при силовом решении вопроса. Они сделали мудро, пропустив Саака, не допустив людских трагедий, и власти смогут справиться с проблемой в рамках законности, а не в рамках сомнительных штурмов, к которым безусловно бы прибегла в подобном случае путинская система. В путинской системе чиновники постоянно трясутся от страха и убирают оппонентов и политических конкурентов. ИМХО!

Ой, я так рад что у вас все хорошо !
И непременно будет еще лучше.
Особенно если даже уголь покупать у США втридорга и в кредит, который нечем отдавать

Edited at 2017-09-14 06:43 pm (UTC)

Радоваться успехам соседской страны -нормально!
А вот злорадствовать - это проявлять убогость души! ИМХО!
Я например удивляюсь ,что в великой державе, до сих пор есть школы,в которых туалеты расположены вне здания и имеют выгребные ямы...
И наверное надо обеспокоится не украинской проблемой угля и долгов, а собственными бараками и сбором средств для больных детей.
Если бы великая держава не устраивала бы войны своим соседям, то и возникало бы проблем с углём и мн.других ...

Я не радуюсь и не злорадствую - а удивляюсь. :)

как можно в угоду политическим амбициям - в говно рассорится с соседней страной - на которую завязана большая часть торговли и экономики в целом, а потом еще в стиле детских обид - покупать тот же самый газ - не напрямую и подешевле, а через посредников - да подороже, а уголь вообще возить из за океана в двое дороже - и всё это подавать как великие перемоги.

Если б я так свое хозяйство вел - наверное уже давно бы бомжевал на улице - просрав и квартиру и дом и машину...

А школы с туалетами на улице в каких то богом забытых ебенях - потерявших с концом совка - последние средства к существованию, и чужие неизлечимо больные дети меня не волнуют.
А елиб "соседи" четверть века не гадили "великой державе" - в попытках срубить бабла по легкому - а не по честному - всё бы у этих соседей было в шоколаде. :)

Edited at 2017-09-15 04:18 am (UTC)

Какой МИД, такой и представитель!)))

Фу так ыглядеть-пр ее то возможностях


Почти всегда Захарова выглядит, как спившаяся привокзальная грязная баба, почти синюшка: для завершения образа генетической алкоголички ей не хватает финделя под глазами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account