vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
***
vitalyyatsenko



Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Прелесть, как сформулировано. И всех масквачей жопами вверх на всех площадях в Курбан-байрам неплохо бы посмотреть.

Надежда, я люблю слушать Невзорова. Он меня восхищает чёткостью своих высказываний, в которых не остаётся места для двойных, тройных и множественных прочтений.
И в этом ряду я выделяю особой симпатией всё, что он говорит о религиях, говорит прямо, бескомпромиссно.
Для меня его воинствующий атеизм является глотком чистого воздуха на фоне глобально массового откровения о сакральной вере Бога и о глубокой религиозности совершенно светских интеллектуалов, демонстрирующих свою приверженность к православию или католицизму. Особенно меня, как атеистку и еврейку, поражают российские чистокровные старые евреи и еврейки, цепляющие огромные кресты. Удивляют особенно: Гафт, Долина, Розенбаум, Райкин,Улицкая и мн.др. Не верю в их искренность...Выпускники советских школ; они все априори безбожники...
Мне кается,что прививка атеизма для поколений бывших советских людей, учившихся в советских школах, стала более эффективной, чем оказалась вакцинация против ЧЁРНОЙ ОСПЫ, освободившей человечества от угрозы вымирания от этой страшной заразы.

вот тут с тобой согласна на все 100

Наденька, если главные лица страны демонстрируют тщательно скрываемую (?) в советское время религиозность, то что остаётся нижестоящим, зависимым от них людям! Хоть я их тоже не одобряю, но понимаю причины такого поведения. Донкихотством сыт не будешь!

Отлично сказано !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account