vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
ГОСТ 2017
vitalyyatsenko


Омичи заподозрили шаблонное сходство последних губернаторов, которых назначил Путин.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Они все одинаковые, как инфузории-туфельки, которые размножаются простым делением...
Даже кремлёвская моль, узнаваемая и тиражируемая, может оказаться типовой личностью в средней полосе России, где проживают в основном низкорослые мужички с лицами, не тронутыми интеллектом и не отличимыми один от другого. Говорят в КГБ в основном набирали таких серых и не запоминающихся людей, сливающихся с общим людским фоном.

В КГБ набираои умных и талантливых. Из тех, кого знала лично, серыми назвать нельзя. Это очень яркие личности, и никогда в них не заподозрили бы сотрудника КГБ, но работу свою они делали на высшем уровне, и интеллект был ооочень выше среднего.

Предположу что дама выше сетует на отсутствие у Путина яркой носатости и чернявой кучерявости. Но увы, средняя полоса России даёт очень светлый ум, необходимый в разведке, длинную волю - но никак не славится кучерявостью.

М-да. Вы точно не из КГБ...

И не будем забывать что именно КГБ завалило СССР. Когда набрали по объявлению не из средней полосы, и понеслось.

Да, в КГБ безусловно были сливки, это были выдающие личности типа Андропова, но вся эта "армия", т.е массовость этой организации полностью исключала то, о чём вы пишете. Основная кагебистская масса состояла из ШАРИКОВЫХ в самом худшем варианте с почти не различимыми серыми как внешними характеристиками,так и без особых различий по невежеству, тупости, быдлячеству и хамству...ИМХО!

Я работала с бывшими советскими кгб-шниками - умнейшие талантливые люди. Это в Донецке.

Про быдло не знаю, не встречала таких. Может мне повезло.

Один играл на фортепиано, как Паганини на скрипке, был мастер перевоплощения, технарь отличный, башковитый, стихи писал - заслушаешься, при чем писал сходу, по тому набору слов, какой задаешь ты. Голова работала, как дом советов. Когда бухать начал от жизни на пенсию от независимой, не увольняли за мозги.

Для души играл в каком-то кинотеатре перед премьерами, и даже зарабатывал на этом неплохо.

Хотя, может и не для души, а высматривал кого-то по заданию. Кто бы увидел сотрудника СБУ (бывшего сотрудника КГБ) в пожилом мужичке во фраке или пиджаке, играющем на фортепиано ВСЕ так, что ни одно ухо не поверило бы, что он не окончил консерваторию)))) Он общался буквально с каждым, провоцируя на разговор, все непринужденно, иногда шутливо, при этом инструмент становился как живой, наполняя вокруг все как объемом, чем-то нереально красивым.

Такие люди, как Михаил Дубов, большая редкость. К сожалению его уже 2 года нет в живых. Все, кто его знал, согласятся с моим мнением, что человек не рядовой. Немногие знали, что он КГБ-шник, вернее совсем немногие об этом знали.

Другие, кого знала, умнейшие люди. Не столь яркие, как Дубов, но очень интересные люди. Советской закалки. Один из них сына отправил в Афган в 80х, когда узнал, что сынок наркотой балуется и занятия прогуливает. Но что касается работы любого дела - высший пилотаж. Этот еще жив, живет в Донецке.

Я думаю, шибко дураков набирали в 80-е, чтоб страну развалить. Зачем в таеих службах идиоты, не умеющие дело делать?

Edited at 2017-10-12 11:59 am (UTC)

Безусловно там были и блестящие интеллектуалы, но их было не так много, как вам кажется в силу вашего опыта общения...
Слишком специфические были требования к набору ...
И я не смогу с вами согласиться в вашем мнении: "...шибко дураков набирали в 80-е, чтоб страну развалить. Зачем в таеих службах идиоты, не умеющие дело делать"
Вряд ли могли найтись силы, чтобы частично освобождённое население продолжало жить в рамках того неэффективного государственного капитализма с изуродованным перекосом в производственных мощностях. Я будучи молодым специалистом,с учёной степенью очень глубоко занималась серьёзными проблемами в советской тяжёлой промышленности, и я увидела в глубинах экономической машины Союза с якобы её МОЩЬЮ проблемы полного разрушения такой глубины, как может разрушиться до трухи железо, разъедаемое ржавчиной с особо агрессивной вюститной фазой...
В природе и в социальных процессах действуют стихийные законы, хотя человек пытается обуздать и природу, и экономику.
Но как только в жизнь людей включается стихийная экономика свободного рынка, так , как по движению фокусника заполняются прилавки продуктами и шмотками ,и машинами и пр. житейски нужной "требухой".
Могу об этом писать бесконечно. Но приведу два маленьких примера.
Решением ЦКПСС все предприятия Союза обязывались хоть что-то изготавливать в качестве ШИРПОТРЕБА, т.е для быта советских людей:
-Питерский завод Русский дизель обязан был освоить и изготавливать сковородки "Чародейка";
-Харьковский авиационный обязан был выпускать детские коляски по выбранной модели немецкой коляски;
-Пензенский дизельный осваивал и должен был выпускать обычные шнековые не электрические мясорубки.
При этом себестоимость перечисленных изделий была очень высока.
Но средние заработки трудящихся диктовали правительству необходимость устанавливать такую цену, которая была в 5...20раз ниже.
Только люди, не знающие причин разрушения не жизнеспособной системы могут считать, что КТО-ТО и КАК-ТО специально разрушил могущественный Союз.
В действительности всё могущество кроме успехов в ракетостроении было пропагандистско раздутым, а официальная статистика во многом была просто фейковой...
Я могла бы доказывать это и реальными цифрами,которые держит моя память и теми, которые мы вписывали в официальную статистику и в справочник международных стандартов...
Всё это проходило на фоне того,что Союз не был включён со своей банковской структурой в общемировую валютную систему.
Союз развалился по причине природных процессов...

Клоны Кириенко.

Как все эти русские похожи друг на друга! (Мимино)

Одно яйцевые близнецы-из правого яйца Путина)))))))))))))))))))))))))))

Атака клонов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account