vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Онлайн Вулкан
vitalyyatsenko


Компания Belatra дает возможность пользователям, помочь совершить побег заключенному из этой тюрьмы, расположенной на острове. Традиционно для автоматов компании Belatra, которые доступны на сайте online-avtomaty-vulcan.com/vulkan-deluxe, с таким сюжетом в игре принимают участие 9 игровых линий, а также стандартный набор вращающихся барабанов. Выбор количества линий осуществляется пятью кнопками, расположенными на панели управления. Также на этой панели есть кнопка Bet, регулирующая размер ставки и клавиша Double, которая, по желанию игрока, может, переместит его в риск-игру. Нажатие кнопки Start начнет вращение игровых барабанов. Кнопка Help поможет разобраться с правилами игры и позволит увидеть размер выплат по выигрышным комбинациям. Кнопка Exit переместит игрока на экран, где ему будут предложены другие игры.

В игре Alcatraz принимают участие все символы связанные с жизнью заключенного и организации им побега. Самым высокооплачиваемым символом в игре является символическое изображение решетки тюрьмы, с надписью приглашающей ее посетить. За максимальное количество выпавших картинок с этим символом, на одной линии, игрок получит 10 тыс. кредитов, умноженных на размер ставки. Максимальный размер ставки, который может поставить игрок на одну линию составляет 25 кредитов. Таким образом, максимальный размер выигрыша за одну линию, если очень повезет, может составить 250 тыс. кредитов. Неплохо оплачивается символ надзирателя тюрьмы. За максимальное количество надзирателей, при минимальной ставке, выплачивается 2500 кредитов.

Остальные символы менее привлекательны для игроков, но при их регулярном выпадении и хорошем размере ставки, они могут существенно увеличить игровой счет пользователя. Примечательно, что все комбинации автомата Alcatraz начинают собираться как с левой, так и с правой стороны линии. Впавшие три символа посредине игровой линии тоже будут оплачены. В автомате Alcatraz присутствует и риск-игра, которая дает возможность пользователю быстро увеличить выигрыш. В роли дилера в этой игре принимает участие надзиратель, а игрока — заключенный. Правила очень простые. Заключенному из четырех закрытых игральных карт нужно выбрать любую и она должна оказаться с большим номиналом, чем у надзирателя.

Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account