vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Когда ты коммунист, а жена - нацистка
vitalyyatsenko



Recent Posts from This Journal

  • No comments

    В Уфе опасный участок дороги на пересечении улиц Цюрупа — Достоевского окропили святой водой. Для того чтобы святой отец смог беспрепятственно…

  • Дно

  • Деревенские похороны


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
... ну чё, май френд, обиделся за мой вчерашний комент? А на чё обижаться? Национальную гордость задел, понимаю, правда глаза режет, только факты вещь упрямая, от нас не зависящая.
Государства у вас своего хохлятского, ни когда не было, всю дорогу или под турками и степняками, либо под польскими панами или кацапскими боярами. Короче, всегда вы были рабы угнетённые. видно горемычных судьба у вас такая, хуле здесь поделать.
Только не вспоминай мне времена сказочные, про царя Гороха и могучих укров. Что точно было в истории, мы дальше чем на 200 лет назад, ни хуя не знаем, одни домыслы и сказки, написанные в угоду правящему режиму, это во всех странах так. Да и срок 200 лет, то же местами под сомнением, каждая сторона его по своему трактует, до хрипоты, до усёра доказывать будет свою правоту, а правда у каждого своя.

Ваше Укро государство создал Ленин. Этот факт опровергает то утверждение, что он был умный и дальновидный, был бы он таким, то знал бы, раб он всегда рабом останется и хозяина всегда ненавидеть будет.
Так что не хуй раба баловать и свободу с государственностью давать, его место под шконкой и баста. Выходит Ленин ни хуя не дальновидный был, а вы правильно делаете, когда его статуи валите, впредь другим наука будет, как рабам свободу давать.
Кто бы хозяином у вас не был: турок, поляк, москаль, немец или американец, натуру вашу рабскую не переделать. Вы всегда будете из под палки работать и хозяина люто ненавидеть, а при случае его всегда предадите или нож в спину вгоните. Вы ведь только тогда счастливо жили когда над вами хозяин с плёткой из Москвы стоял.
Как вам свободу дали, пиздец полный Вукраине настал, вместо того что бы строить своё государство, а у вас задел был ОГО-ГО! вы начали гроши делить, те, что от Совка достались и выяснять кто из вас пан, а кто холоп.

В успокоение одно напишу, не вы одни такие уроды, в Африке полно ваших собратьев по разуму. Там чёрных обезьян, белые люди с пальм сняли и к цивилизации приручили, а потом с дуру им независимость дали, результат, они друг друга истреблять начали, всё похерили и обратно на пальмы забрались. Вот ваше недалёкое будущее ребята, а не Вукраина це Эвропа! Смешно прямо.

Всё что я написал тебе осознать противно, это понятно, по этому у тебя сей час злоба через край, ты всех маскалей сейчас бы порвал, а ты не спеши, остынь и подумай, а много ли я лишка на вас наговорил, а может всё оно так и есть?


Да вам даже раздетая и полуразваленная украинская армия в 2014-м хуем по губам поводила на Донбассе, даже когда вы прятались за мирных граждан. Так что сказки про великих кацапов оставь в своих влажных мечтах.

Русские такие же холопы, только с чувством великой гордости от того, что их хозяин кому-то "кузькину мать" пытается показать.

Русские, немцы, французы, папуасы, всё едино, всё это овцы гонимые своими пастухами.
Дело всегда в элите, в тех кто стадом управляет.
Российская элита была самостоятельной последние 300 лет.
Хотя она и состояла до 1917 г. на 60 % из немецкой крови, а династия Романовых на 95 %, они всё равно были Русской элитой. Так как отстаивали интерес той земли (России) которая им волею случая досталась.
Они управляли, а не ими. Они перемножали свои богатства через развитие той страны которой руководили. Сперва богатела Россия следом они.
Ваша элита ущербная, с психологией раба. Она не самостоятельна и самостоятельной ни когда не была. Вот по этому я и говорю, каков пастух таково и стадо.
А кровь (национальность) дело второстепенное.
Сталин был грузин, Хрущёв и Брежнев хохлы с Украины.


Edited at 2017-11-05 01:05 pm (UTC)

Я когда-то жил в/на Украине, но уже более 33 лет как гражданин РФ, хоть и не живу в России.

Увы, май френд, великие кацапы были в СССР, это тогда мы (кстати вместе с вами) весь мир на хую вертели и америкосы с нами (и вами) считались, по тому что поссыкивали.
Те времена ушли, а вот безвозвратно или нет, это ещё будем посмотреть.
России не впервой из пепла возрождаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account