vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Рабочие 10 лет не могут заделать яму с кипятком в жилом доме
vitalyyatsenko


Жильцы одного из домов Екатеринбурга каждый день рискуют свариться в кипятке заживо. В их подъезде зияет огромная дыра, ведущая в подвал. На дне бурлит кипяток. По словам местных жителей, коммунальники вскрыли пол еще десять лет назад, но техническое отверстие так и не заделали.

Проживают здесь в основном пожилые люди и порой они не могут выйти из подъезда за лекарствами, поскольку от испарений на морозе замерзает дверь. Но даже если дверь открыта, пройтись по доске, которая лежит через бурлящую кипятком яму, для пенсионеров сродни акробатическому номеру.

Из–за сильных испарений в квартирах гниет ламинат и отклеиваются обои. Сотрудница управляющей компании говорит, что рабочие уже начали ремонт пола, вот только отошли пообедать. Жильцы сетуют на затянувшуюся на десять лет трапезу. Гендиректор УК «РЭМТ железнодорожного района» Александр Колесников вообще заявил, что никакой угрозы жизни для людей не существует.

После отъезда журналистов из аварийного дома коммунальщики заявили, что ремонт в подъезде закончен — яму просто сверху прикрыли новыми досками.

via


Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Да не может такого быть ! КТо-то приврал, а кто то не разобравшись - повторил...
10 лет - яма с кипятком !! Любой ЖЭК за это время - уже десять раз бы расстреляли за такое...

Сталактит из фекалий не может врать, ага :)

Блин, как будто в разных странах живём... :(

У меня - после звонка в Росжилинспекцию - и визита инспектора - прод фотокамеру составившего протокол на ЖЭК, жековцы бегали как наскипидаренные - всего-то из за проржавевшего стояка. Еще и штраф заплатили. А пара сантехников - безропотно и бесплатно, под моим личным чутким руководством - все сделали за час.
Потому и не верю в такую яму с таким стажем.

Давно бы в суд подали )


Вывсёврёте, это в Европе наверное! На худой конец в Прибалтике или у хохлов - не могёт такого в стране, где самый лучший царь правит, такого быть! Не могёт!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account