vitalyyatsenko (vitalyyatsenko) wrote,
vitalyyatsenko
vitalyyatsenko

Кто самый хитрый в партии?

До выборов в Мосгордуму осталось 3 недели и страсти постепенно накаляются, а кое-где проявились первые скандальные истории.

С выборов депутатов МГД в 11 округе (Отрадное, Марфино и Алтуфьево) сняла свою кандидатуру самовыдвиженец - Татьяна Барсукова (директор Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Отрадное"). Напомню, именно она с большим отрывом победила на июньских праймериз, организованных общественной инициативой «Моя Москва», на которых москвичи выбирали наиболее перспективных кандидатов в депутаты столичного парламента.

Сейчас Барсукова переходит на работу в Департамент соцзащиты заместителем руководителя (Петросяна). И после ее выхода из предвыборной кампании основным претендентом на победу в округе становится кандидат от "Яблока" - общественный деятель Андрей Бабушкин ("Комитет за гражданские права").
Снятие провластного кандидата Барсуковой, которая уже зарегистрировался и провела избирательную кампанию, фактически в пользу Бабушкина отражает наличие договоренностей руководства партии "Яблока" (Сергей Митрохин) с мэрией.
Не смотря на то что сам «яблочник» публично всячески дистанцируется от мэрии и критикует ход выборов, по фактам становится ясно, что Митрохин обо всем договорился ещё при входе в кампанию, и сейчас просто разыгрывается сценарий.

Теперь становится понятен смысл публичной перепалки Митрохина с Венедиктовым на недавнем круглом столе в Общественной палате по обеспечению честных выборов. Митрохин публично отказался принимать участие в "провластном" проекте по наблюдению за выборами.
Наличие договоренностей с мэрией косвенно подтверждает и отказ "Яблока" от включения в свой список несистемных оппозиционеров из коалиции "За Москву" - Янкаускаса, Каца, Наганова, Ляскина и т.д.

Вот такой политический спектакль от двуличного Сергея Митрохина.

Subscribe
promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments