vitalyyatsenko (vitalyyatsenko) wrote,
vitalyyatsenko
vitalyyatsenko

Categories:

Дети–беспризорники употребляют клей "Момент", 1990–е годы, Россия



Конечно, клей "Момент" употребляли не только дети и не только беспризорники, но в 1990–х годах дети–беспризорники, употребляющие его были неотъемлемой частью пейзажей крупных городов России и 90% всего производимого клея "Момент" использовалось именно для этого.

Вообще жизнь удивительная вещь — психоактивные вещества официально в России нелегальны, но любой закон можно обойти и именно этим воспользовались производители клея "Момент". На клее, который просто склеивает большую прибыль сделать сложно, но если в него добавить еще одну не задокументированную функцию, то можно получить сверхприбыль.

Так продолжалось до 1998 года, а потом состав "Момента" был изменен и он перестал давать предыдущий эффект. Насколько я знаю, этой ситуацией воспользовались производители какого–то другого клея и сделали его психоактивным и, что удивительно, про основную функцию они совсем забыли и этот клей вообще ничего не клеил — ведь если клей очень хорошо и много покупают для удовольствия, то клеить ему не обязательно. Впрочем, в начале 2000–х годов и этот клей исчез. Но делать психоактивным можно не только клей и современные дети–беспризорники используют другие психоактивные вещества.

via

Tags: прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

  • Не сказочный!

    Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали…

  • Создатель Yota Phone банкрот

    Суд признал банкротом зарегистрированный на Каймановых островах офшор Yota — головную структуру производителя смартфонов Yota Devices. И тут–то…

promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments