vitalyyatsenko (vitalyyatsenko) wrote,
vitalyyatsenko
vitalyyatsenko

Categories:

Мега Блокс Хало

Мега Блокс Хало

Больше всего в жизни я не люблю выбирать подарки и все потому, что это неблагодарное дело. Очень сложно угодить человеку, особенно девушкам и особенно на всякие праздники, такие как Восьмое марта и День влюбленных. Но сейчас не о представительницах прекрасного пола поговорим, а братьях наших меньших в прямом смысле слова.

Мой младший брат безумно фанатеет от двух вещей - от компьютерных игр стрелялок и от развивающих конструкторов "Лего". Поэтому, в принципе, выбрать подарок ему на День рождения дело не самое сложное и требующее подключение всей фантазии. Но так уже получилось, что диск с новой игрой и конструктор ему уже приобрели родители с сестрой, поэтому дела мои были плохи.

Но что бы мы с вами все делали без интернета и того, что он нам может предложить. Буквально минут десять-пятнадцать поисков и я нахожу интернет-магазин, где можно приобрести крутой конструктор Mega bloks halo, сюжет которого основан на супер популярной сейчас компьютерной игре. Пару кликов мышки и набор за 3500 рублей заказан. Доставка порадовала - все вовремя. Надеюсь брату конструктор очень понравится, так как на коробке он выглядит очень круто - мне бы такой в детстве :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

  • Не сказочный!

    Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали…

  • Создатель Yota Phone банкрот

    Суд признал банкротом зарегистрированный на Каймановых островах офшор Yota — головную структуру производителя смартфонов Yota Devices. И тут–то…

promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments