vitalyyatsenko (vitalyyatsenko) wrote,
vitalyyatsenko
vitalyyatsenko

Новое модное слово "дачинг"



Даже в самом банальном могут крыться сенсации!

Вот сегодня сенсацию бросился делать верный санчо панса всех борцов с ветряными мельницами России - Георгий Албуров, пообещавший привести небольшую стаю хомячков в дачный кооператив "Сосны" - к дачам Сергея Неверова и Вячеслава Володина.

Инициатива, конечно, интересная. При должной психологической подготовке, любой камешек на дороге в "Сосны" можно истолковать, как замаскированный алмаз. Для очищения, так сказать, сознания, я бы предложил Албурову с хомячками совершить для начале визит на дачу к кому-то из персон, которых они искренне любят и уважают. Допустим к просто родному для них и их шефа Навального сенатору Маккейну.

Вот прямо так. Просыпается самый знаменитый аризонский ковбой, потягивается, смотрит в окошечко четвертого этажа своей виллы... А там, на лужайке, среди любимых коровок - Албуров и компания. Как вы думаете - какова будет его реакция? Мне кажется, что есть два варианта. Первый - вызовет многочисленную охрану, которая сначала будет долго и методично лупить нарушителей, а потом отнесет то, что от них останется в ФБР. Второй - сенатор в гневе вспомнит армейскую молодость и расстреляет нарушителей сам из любимого винчестера. Благо - именно США - страна с самыми фанатичными мерами безопасности для высших должностных лиц государства. И самой ярко выраженной неприкосновенностью частной собственностью. Все строго в лучший традициях демократии. Только простых людей иногда убивают по ошибке...

Если верить российским оппозиционерам, то наши власти должны много чему поучиться у американских. Так вот. Может начать именно с этого? Может Албуров попросит ввести в российское законодательство норму о том, что при его вмешательству в чью-то личную жизнь, в его мощную корму будут отправлять заряд дроби???

Кстати, в своем блоге, комментируя идею дачинга, Албуров уже хвастался, какие у него большие помидоры. Думаю, вместо того, чтобы ездить на пикники, оппозиционеру стоило бы проконсультироваться у психиатра... И просто любопытно, если бы уже не Маккейн, а Албуров проснулся на даче и увидел, что по его помидорам топчутся незнакомцы - он бы сильно обрадовался??? Я что-то сомневаюсь...

P.S. В твиттерах участников "дачинга" юные навальновцы распространяют шутки по поводу "обращения за помощью к Донецкой народной республике". Для моральных уродов сообщаю. Буквально вчера в Донецкой народной республике их любимые киевские власти из пушек БМП и гранатометов расстреливали безоружных людей, вышедших праздновать 9 мая. И это совершенно не смешно.
Subscribe

  • ***

  • Не сказочный!

    Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали…

  • Создатель Yota Phone банкрот

    Суд признал банкротом зарегистрированный на Каймановых островах офшор Yota — головную структуру производителя смартфонов Yota Devices. И тут–то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments

  • ***

  • Не сказочный!

    Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали…

  • Создатель Yota Phone банкрот

    Суд признал банкротом зарегистрированный на Каймановых островах офшор Yota — головную структуру производителя смартфонов Yota Devices. И тут–то…