vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Совершил преступление, наделив Иисуса Христа признаками зомби
vitalyyatsenko


Реальная цитата не из средневековой книжки, а из обвинения Руслану Соколовскому, которого признали виновным в совершении девяти преступлений. Прямая трансляция.

Шел 2017 год...

Компания Tokomak Energy произвела первые запуски нового экспериментального реактора ST40.

Впервые испытан мощнейший в мире лазер на свободных электронах. В Европейском лазере на свободных электронах количество таких магнитов превышает 17 тысяч. Прежде чем попасть в ондулятор, электрон пролетает через 2,1–километровую ускорительную линию. Общая его длина составляет 3,4 километра, прибор располагается неподалеку от Гамбурга.

Международной группе учёных из Медицинской школы Льюиса Каца Университета Темпл в Филадельфии удалось успешно применить новую технологию направленного редактирования генома CRISPR/Cas9 для лечения мышей, заражённых ВИЧ.

Ученые придумали, как делать стройматериалы на Марсе без воды.

Суд в России не спорит с тем, что преступлением является отрицание Бога (ст.148, ч.1).

UPD – Суд учел надежду на исправление. Отягчающих обстоятельств нет. Есть смягчающие. Соколовский не судим. Имеются положительные характеристики. Обвиняемый помогал пожилой матери. Также Руслан просил прощения в суде. Поэтому назначаю Соколовскому наказание в виде 3,6 лет тюрьмы. Условно.

via


Recent Posts from This Journal

  • Воспитай в себе раба

  • Ниссан Альмера

    Все, кто выбирает надежность на дороге, рано или поздно приходят к пониманию, что качественный седан с хорошим клиренсом и системой безопасности -…

  • Как решить задачу по сопромату?

    Этим вопросом, я уверен, задавался каждый студент, который сталкивался с этой весьма сложной и коварной наукой. Кому-то сопромат дается на…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account