?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Совершил преступление, наделив Иисуса Христа признаками зомби
vitalyyatsenko


Реальная цитата не из средневековой книжки, а из обвинения Руслану Соколовскому, которого признали виновным в совершении девяти преступлений. Прямая трансляция.

Шел 2017 год...

Компания Tokomak Energy произвела первые запуски нового экспериментального реактора ST40.

Впервые испытан мощнейший в мире лазер на свободных электронах. В Европейском лазере на свободных электронах количество таких магнитов превышает 17 тысяч. Прежде чем попасть в ондулятор, электрон пролетает через 2,1–километровую ускорительную линию. Общая его длина составляет 3,4 километра, прибор располагается неподалеку от Гамбурга.

Международной группе учёных из Медицинской школы Льюиса Каца Университета Темпл в Филадельфии удалось успешно применить новую технологию направленного редактирования генома CRISPR/Cas9 для лечения мышей, заражённых ВИЧ.

Ученые придумали, как делать стройматериалы на Марсе без воды.

Суд в России не спорит с тем, что преступлением является отрицание Бога (ст.148, ч.1).

UPD – Суд учел надежду на исправление. Отягчающих обстоятельств нет. Есть смягчающие. Соколовский не судим. Имеются положительные характеристики. Обвиняемый помогал пожилой матери. Также Руслан просил прощения в суде. Поэтому назначаю Соколовскому наказание в виде 3,6 лет тюрьмы. Условно.

via


Recent Posts from This Journal


promo nemihail 17:00, yesterday 138
Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…

  • 1
  • 1