vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Факт
vitalyyatsenko



Recent Posts from This Journal

  • Воспитай в себе раба

  • Ниссан Альмера

    Все, кто выбирает надежность на дороге, рано или поздно приходят к пониманию, что качественный седан с хорошим клиренсом и системой безопасности -…

  • Как решить задачу по сопромату?

    Этим вопросом, я уверен, задавался каждый студент, который сталкивался с этой весьма сложной и коварной наукой. Кому-то сопромат дается на…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Интересно, что по поводу выхода в магазин домашнеарестованной Васильевой порвалось куча пуканов, а дважды осужденный Навальный раскатывает по заграницам и те же пуканы спокойны как удав под наркозом )))
Двойные стандарты - нет не слышали )))

А его арестовали?


Нет, свободно катается.

Пользователь pokrovitelptiz сослался на вашу запись в своей записи «Факт» в контексте: [...] Оригинал взят у в Факт [...]

Оригинал взят у matholimp в Дисклеймер по случаю постыдного судилища старухи Шопоняк
Как и Лаплас, будучи математиком и естествоиспытателем, я не нуждаюсь в гипотезе о существовании Бога. Но как специалист (в том числе) в области искусственного интеллекта, я не вижу никаких причин запрещать эту гипотезу. Человек сумел создать машины, которые превзошли его как по физическим, так и по умственным способностям. Поэтому нет никаких оснований не допускать возможность того, что всю Вселенную (включая людей, либо хотя бы только их) создало гораздо менее развитое существо. Я писал об этом 12 лет назад в рассказе «Путь Разума» .
Однако, я могу весьма аргументированно доказать, что ни Христос, ни Мухаммед не были ни детьми, ни посланниками Бога. Впрочем, сильно напрягаться с доказательствами даже не нужно. Достаточно сослаться на то, что адепты этих религий не смогли договориться между собой на протяжении более тысячи лет. А с учётом иудеев — даже более двух тысяч лет.
Я воспринимаю Христа и Мухаммеда лишь в качестве литературных персонажей Библии и Корана. Если в основе этих выдающихся произведений лежали реальные события, то прототипы их главных героев были лишь авантюристами или мошенниками вроде Остапа Бендера.
В отношении же лично Шопоняк, совершившей тяжкое преступление против правосудия, нужна не люстрация, а безжалостная дисквалификация без права вернуться в профессию. Впрочем, примерно таково же и качество всего судейского корпуса России. На протяжении минимум последней четверти века эта система концентрировала наиболее безграмотных и беспринципных. У кого была хотя бы капля ума или совести, давно уже сами ушли из неё.
Но ежели среди судей найдутся чудаки, готовые встать на защиту дурно понятой чести гражданки Шопоняк, то я готов отдаться в руки этих супостатов.
La historia me absolvera!

Да, репосты всячески приветствуются.
[lj-like in invalid context]


  • 1
?

Log in

No account? Create an account