?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Чего это Лёха врёт? У каждого дома же есть пледик за 120 000 рублей
vitalyyatsenko



Recent Posts from This Journal


promo nemihail 17:00, вчера 138
Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…

  • 1

Чего это Лёха врёт? У каждого из нас дома есть плед за 120

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Чего это Лёха врёт? У каждого из нас дома есть плед за 120 000 рублей и чайная ложечка за 14 000» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чего это Лёха врёт? У каждого дома же есть пледик за 120 000 рублей [...]

Чего это Лёха врёт? У каждого из нас дома есть плед за 120

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Чего это Лёха врёт? У каждого из нас дома есть плед за 120 000 рублей и чайная ложечка за 14 000» в контексте: [...] нал взят у в Чего это Лёха врёт? У каждого дома же есть пледик за 120 000 рублей [...]

Честно говоря, не понимаю возмущения обывателей.
Почему власти в России нельзя воровать?
Во-первых, они, - российские обыватели, - никто и звать их никак, коли покорно терпели как их, как половую тряпку, передавали из рук в руки три раза.
Не спрашивая их мнения; сидите и не вякайте!
Во-вторых, сам лидер так называемой оппозиции товарищ Навальный привел своих поклонников на так называемые выборы в Госдуму в 2011 году, обеспечив власти часть явки избирателей.
После чего был осужден по Закону, принятому той самой Госдумой, им же легализованной.
Власть видит этого гиганта мысли и понимает: бояться таких лиц, не способных просчитать свои шаги на три хода вперед, совершенно не следует.
Поэтому и ворует.
Что нового случилось-то?

  • 1