?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Наибольшая в истории Украины антикоррупционная спецоперация по задержанию участников налоговых схем
vitalyyatsenko


Одновременно проводится 450 обысков в 15 областях. В данное время задержаны 23 экс–руководителя налоговых органов Украины по подозрению в совершении уголовных нарушений.

Задержанных на двух вертолетах доставили в аэропорт "Жуляны", и везут в Генпрокуратуру, где им вручат подозрения. После этого их повезут в Печерский районный суд для избрания меры пресечения.

У начальника налоговой службы Луганской области Антипова, в момент задержания изъяли 3,8 миллиона долларов наличными.

Военный прокурор Анатолий Матиос перечислил задержанных: «Бывший глава Миндоходов в Днепропетровской области, бывший начальник Миндоходов в Луганской области, глава налоговой АР Крым, несколько руководителей почти всех районных налоговых инспекций Киева, заместители Полтавской налоговой администрации, заместитель начальника Миндоходов Харьковской области, начальники налоговых в Полтаве, начальник Управления государственной налоговой администрации в Харьковской области Раздайбеда, глава Государственной налоговой администрации в Харьковской области генерал–лейтенант Денисюк».

Он подчеркнул, что обыски проводятся в отношении руководства налоговых администраций и других областей: «Это только первая волна задержаний по этому производству».

via


Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Нет,все таки Украина,это страшный сон Рфии.

Украина это квисистенция всего плохого и совкового, что есть в России.


Всё равно вы всех выпустите, как выпустили вы убийц Бузины и убийц обитателей Дома Профсоюза;как выпустили вы арестованного с большой помпой Корбана.
"Нет,все таки Украина,это страшный сон Рфии." ---- Нет, Украина - это анекдот-он-лайн РФ-ии. Особенно мы охренели, когда поддатый Вальцман подарил безногому герою АТО футбольный мяч, а безрукому герою наручные часы ...

Вы, путинодрочеры говорите не на русском а на савецком, хотя ратуете за русский. "Обитателей Дома Профсоюза" то есть группа зашкваренных сепаров были вовсе не люди, а зверушки, так как обитатели....

  • 1