vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Мародёры
vitalyyatsenko


Представьте, едете Вы в пятницу с покупками из гипермакета и попадаете в ДТП. Авто раздолбано в хлам, ваши личные вещи и пакеты из магазина разбросаны по обочине. Проезжающие мимо водители и прохожие останавливаются... Нет, не помочь. Вот кто–то вытягивает из вашего пакета палку сервелата, другой берёт ваше пиво, третий — покатил запаску. Бред?

Но почему–то с грузом, попавшей в ДТП фуры, примерно так и происходит. Такой груз в голове у некоторых прохожих автоматически становится ничейным. Ощущают ли они себя карибскими флибустьерами, вылавливающими сундуки на месте утонувшего корабля или Индианой Джонсом, нашедшим сокровища, трудно сказать.

Это же обычное мародёрство.


Recent Posts from This Journal

  • Воспитай в себе раба

  • Ниссан Альмера

    Все, кто выбирает надежность на дороге, рано или поздно приходят к пониманию, что качественный седан с хорошим клиренсом и системой безопасности -…

  • Как решить задачу по сопромату?

    Этим вопросом, я уверен, задавался каждый студент, который сталкивался с этой весьма сложной и коварной наукой. Кому-то сопромат дается на…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1

Груз фуры застрахован. Все получат свое и ложечку сверху. И хозяева товара, и хозяин фуры, и волонтеры, что помогли за спасибо скоро расчистить трассу, и даже водила немножко (или бабосик за моральный, или одних пис..., смотря какой сметливый и дальновидный). Локти кусать будет только страховая. Или тот менеджуй что пришлет за свой счет грузчиков грузить никому ненужный груз, который уже без переупаковки не продашь.


Можно еще к мусорным бачкам подойти и пожурить этих, как их, веганов что-ли, что, ай-яй-яй, просрочку "тырят".


Ты разницу между мусором и последствиями ДТП понимаешь вообще?

Ну дык, подводить коня задом к рамке и рассказывать какой он полезный животный может любой ... В таежном государстве сейчас этим каждый второй занят. Я же всего лишь подвел вашего коня передом к вашей рамке и указал на его зловредность, так как он только и делает, что ест овес. Хотя если взглянуть на него снизу, то он окажется полностью бесполезной вещью в себе, заточенной только на самовоспроизводство.

Для вас же, я смотрю, случаи утери груза и устранения последствий на дороге представляют чисто теоретический интерес и никакого иного априори. Так сказать, свифтовское извлечение солнечной энергии из огурцов. А мораль может быть только ваша, любая же иная ничто более, как порождение темного разума недоразвитых народов, разбивающих вареные яйца за завтраком с тупого конца.

Edited at 2017-05-28 06:32 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account