vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Заступился за девушку — оказался за решеткой
vitalyyatsenko


«Я увидел двух молодых людей, они вызывающе себя вели, поначалу ничего страшного не было, они боролись сами с собой. Потом они начали кричать, материться, прохожим что–то выкрикивать. Возле "зебры", чтобы перейти дорогу, стояла пара. Один молодой человек, который сейчас является пострадавшим, подошел и схватил эту девушку за "пятую точку" очень сильно, как будто у него было желание ее оторвать», — рассказал новосибирец Дмитрий Морковин.

Дальше, по его словам, спутник девушки попытался заступиться за нее, но в итоге это вызвало агрессию в его адрес. Поскольку силы были неравны — мужчины, по словам Дмитрия, были крепкого телосложения и пьяны — спутник девушки оказался в опасности. Девушка попросила своего спутника уйти, и пара стала переходить ул. Ленина от магазина «Л'Этуаль» к зданию Госбанка, но мужчины отправились следом и по пути пнули молодого человека, рассказывает Морковин.

«Переходят дорогу — я вижу, они прямо вызывают его на конфликт, кричат. Смысл был такой: "Ты че не мужик, что ли?". Переходят дорогу, они пинают его второй раз. Тот останавливается, но сделать ничего не может, девушку они тоже дергают. Дальше на эту сцену я уже не смог хладнокровно смотреть, так просто родители воспитали, что за слабых нужно заступаться. Эмоции у меня сработали — подбегаю к этому парню. "Не бойся", — говорю. Тут они на меня двинулись — там такие ребята по 120–130 кг каждый. Случилось то, что случилось», — отметил Дмитрий, признавшись, что ударил мужчину, который схватил девушку на переходе.

Мужчина попал в больницу, а Дмитрия вызвали в полицию.

«Меня задержали, двое суток просидел в изоляторе временного содержания. Никогда с законом проблем у меня не было. Никогда в таких не участвовал делах, не привлекался», — сказал Дмитрий, отметив, что случившееся отбило у него желание заступаться за других людей.

В пресс–службе ГУ МВД по НСО подтвердили конфликт на Красном проспекте 16 мая и возбуждение в отношении Морковина уголовного дела по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Пара, которую сибиряк отбил от хулиганов, исчезла — ее разыскивают и семья героя, и журналисты.

via


Recent Posts from This Journal

  • Воспитай в себе раба

  • Ниссан Альмера

    Все, кто выбирает надежность на дороге, рано или поздно приходят к пониманию, что качественный седан с хорошим клиренсом и системой безопасности -…

  • Как решить задачу по сопромату?

    Этим вопросом, я уверен, задавался каждый студент, который сталкивался с этой весьма сложной и коварной наукой. Кому-то сопромат дается на…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

?

Log in

No account? Create an account