vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Пожалуй, эта цитата достойна отдельной странички в "Фонде золотых цитат"
vitalyyatsenko


Губернатор Орловской области выступил в поддержку епископа Нектария и его новенького Land Cruizer V8 за 6 000 000 рублей.
Напомним, заметка в местных СМИ о факте дарения автомобиля епископу так возмутила священнослужителя, что он намерен судиться с ними по статье «Оскорбление чувств верующих».

via


Recent Posts from This Journal

  • Воспитай в себе раба

  • Ниссан Альмера

    Все, кто выбирает надежность на дороге, рано или поздно приходят к пониманию, что качественный седан с хорошим клиренсом и системой безопасности -…

  • Как решить задачу по сопромату?

    Этим вопросом, я уверен, задавался каждый студент, который сталкивался с этой весьма сложной и коварной наукой. Кому-то сопромат дается на…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Почему у вас "фраер" написано зеленым цветом?

Это единственное, что вас беспокоит в этой новости?

А что еще не так? Ах да, вы не ответили на вопрос в соседнем посте: так какая же конкретно заметка возмутила служителя? )))))))
Вроде бы всё: зеленый фраер и нет конкретики по статье. )))

Пожалуй, эта цитата достойна отдельной странички в "Фо

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Пожалуй, эта цитата достойна отдельной странички в "Фонде золотых цитат"» в контексте: [...] ал взят у в Пожалуй, эта цитата достойна отдельной странички в "Фонде золотых цитат" [...]

Всё, что вы хотели знать о КПРФ, но боялись спросить...

Пользователь daemon77 сослался на вашу запись в своей записи «Всё, что вы хотели знать о КПРФ, но боялись спросить...» в контексте: [...] ал взят у в Пожалуй, эта цитата достойна отдельной странички в "Фонде золотых цитат" [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account