vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Четверо полицейских скрутили екатеринбурженку с грудным ребенком
vitalyyatsenko


В Екатеринбурге полицейские задержали 22–летнюю женщину с маленьким ребенком за незаконную торговлю укропом на улице Таганской.

Скандал разыгрался 1 июня 2017 года на Эльмаше. Как рассказывает местная жительница Жанна Богданова, молодая женщина продавала зелень из своей машины. Рядом в коляске спал ее ребенок. Местным торговцам не понравилась конкуренция и они вызвали полицию.

"Подозрительный тип несколько раз подходил к девушке с угрозами, что натравит на нее наркоманов и они сожгут ей машину, у которой она стояла, что вызовет полицию, что она им должна платить за то, что стоит на этом куске земли, а она стояла у своего дома, где прописана и живет, от овощного киоска так же начались травления от продавца. И через несколько минут поступила жалоба участковому, что у них появился конкурент по продаже зелени.

Участковый лейтенант 14–го полицейского участка г. Екатеринбурга, не предъявив даже свои документы и без первого предупреждения вызвал наряд ППС. Четыре особи мужского пола сразу предложили молодой маме пройти вместе с ребенком в полицейскую машину. Девушка не понимая, за что ее туда приглашают начала отказываться. Далее четыре стража порядка стали к ней применять физическую силу и затолкали вместе с ребенком в полицейскую машину, после чего их доставили в полицейский участок.

В полицейском участке составили протоколы, а далее обманным путем, попросили пройти их подписать в кабинет, а фактически забросили ее в камеру с бомжами до составления дела и отправки в суд. Данные товарищи знали, что был заснят ролик с применением физической силы четырех полицейских по отношению к девушке и пошли на принцип, чтоб ее запугать", — пишет на своей странице в Facebook Ж.Богданова (орфография и пунктуация автора, — прим.ред.).

В отношении женщины были составлены административные протоколы по ст..1. КоАП РФ (незаконное занятие земельного участка, штраф не менее 5000 рублей), 14.1 КоАП РФ (незаконная предпринимательская деятельность, штраф до 2000 рублей), 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, штраф до 1000 рублей) и 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, штраф до 1000 рублей). Она написала объяснение, признав вину по всем пунктам. Однако в суд в установленный срок не явилась. Более того, она не появляется дома.

"Кроме того, сотрудники полиции зарегистрировали информацию о травме гражданки, данный материал направлен по подследственности в СКР. Правомерны ли были действия сотрудников полиции будет известно по итогам начавшейся служебной проверки", — добавили в пресс–группе УМВД.


Recent Posts from This Journal

  • No comments

    В Уфе опасный участок дороги на пересечении улиц Цюрупа — Достоевского окропили святой водой. Для того чтобы святой отец смог беспрепятственно…

  • Дно

  • Деревенские похороны


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
И что здесь "леденящего душу"? Рутина мелкорыночных отношений.

Действительно. Укропом посмела торговать. Надо было еще группу захвата "Альфа" прислать :)

Ну это уж нюансы....можно было бы, конечно, и своими силами обойтись.

А действительно - что за не порядок - они стоят, платят оброк, а тут прилетает фифа такая и решает торговать бесплатно - преступление. С ментами делиться надо.

Уровень варварства и жестокости зашкаливает в путинской России? И она в конце концов неизбежно взорвутся?!

И опять, как и в Москве, главным героем был ребёнок. Которого снимала родная бабушка. Нет, она не забрала ребёнка, когда подошла милиция, а стояла и снимала всю эту сцену. А теперь сами думайте, что это за бабушка, которая вместо того, чтобы взять ребёнка на руки, хладнокровно снимает фильм о надругательствах полиции над ребёнком. Помниться мне, что американцы заплатили Украине 5 млрд долларов на организацию подобных сцен на Украине. А сейчас украинцы отрабатывают эти деньги в АТО. Каждый день оттуда идут трупы. Трупами Украина расплачивается за деятельность таких мамаш и бабушек. Думаю, нужно лишить девицу материнства, чтобы не таскала ребёнка туда, куда не надо.

Завязывай с боярой.

90-е всегда с нами ...

Безпредел ( быдло в погонах) полицейских в Екатеринбур

Пользователь ladaria сослался на вашу запись в своей записи «Безпредел ( быдло в погонах) полицейских в Екатеринбурге» в контексте: [...] нал взят у в Четверо полицейских скрутили екатеринбурженку с грудным ребенком [...]

Роисчнка? Ну и хер с ней. Люди не пострадали.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account