vitalyyatsenko (vitalyyatsenko) wrote,
vitalyyatsenko
vitalyyatsenko

Решили пососать и полизать у хохлов?



Фабрика мороженого «Славица», выпустившая эскимо «Обамка», начала производить рожок «Хохол».

Двухслойное, банановое и со вкусом жевательной резинки, мороженое в сахарном рожке — так описывается продукт. Мороженое стоит 54 рубля. (один уе)

Напомню, ранее мороженое под брендом "Обамка" начал выпускать завод в Набережных Челнах в апреле 2016. Вскоре производителей обвинили в расизме и ухудшении международных отношений. Уже в мае мороженое сняли с производства.

Товарный знак Обамки будет жить ещё до 26.05.2026, а что там у Хохлов? Надо бы помочь челинскому заводу с креативом и запустить целую серию в столь жаркий период.

Как насчет "ТРАМПОН" — цилиндрический пломбир на палочке, томатный или со вкусом апельсина. Или вот "МОНИКА" — эскимо овальное, клубничное, в индивидуальной упаковке, тает во рту, а не в руках. "ИВАНЬКА", "ЖЕЛАНИЯ" пустить в серию, или однозначно уже заявить бренд "АЛЯСКАНЯШ".

Tags: новости, творчество душевнобольных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

  • Не сказочный!

    Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали…

  • Создатель Yota Phone банкрот

    Суд признал банкротом зарегистрированный на Каймановых островах офшор Yota — головную структуру производителя смартфонов Yota Devices. И тут–то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments