vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Решили пососать и полизать у хохлов?
vitalyyatsenko


Фабрика мороженого «Славица», выпустившая эскимо «Обамка», начала производить рожок «Хохол».

Двухслойное, банановое и со вкусом жевательной резинки, мороженое в сахарном рожке — так описывается продукт. Мороженое стоит 54 рубля. (один уе)

Напомню, ранее мороженое под брендом "Обамка" начал выпускать завод в Набережных Челнах в апреле 2016. Вскоре производителей обвинили в расизме и ухудшении международных отношений. Уже в мае мороженое сняли с производства.

Товарный знак Обамки будет жить ещё до 26.05.2026, а что там у Хохлов? Надо бы помочь челинскому заводу с креативом и запустить целую серию в столь жаркий период.

Как насчет "ТРАМПОН" — цилиндрический пломбир на палочке, томатный или со вкусом апельсина. Или вот "МОНИКА" — эскимо овальное, клубничное, в индивидуальной упаковке, тает во рту, а не в руках. "ИВАНЬКА", "ЖЕЛАНИЯ" пустить в серию, или однозначно уже заявить бренд "АЛЯСКАНЯШ".


Recent Posts from This Journal

  • 10 чудотворных лет

  • Вулкан слоты

    Идеальное занятие это то, которое помимо финансовых аспектов удовлетворяет еще и ваши личные запросы, требующие, чтобы процесс работы приносил…

  • Такую пропаганду я одобряю!

    Художник Вячеслав Нестеров ведет сбор денег на выпуск календаря с Путиным. Всю прибыль обещает потратить "где–то на Урале среди лиц неупомянутого…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Неужели ничего умнее придумать не могут.

Русские не умеют в юмор. Во все времена юмор в России делали евреи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account