vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Фонтан засыпали землёй, чтобы не ремонтировать
vitalyyatsenko


"Чтобы не чинить, власти Екатеринбурга засыпали неработающий фонтан в парке Чкалова землёй. Это прям универсальный подход к решению городских проблем. Сродни тряпкам, скрывающим аварийные фасады и заброшки. С глаз долой – из сердца вон", – пишет у себя в блоге депутат Госдумы Андрей Альшевских.

Депутат рассказывает, что он неоднократно отстаивал перед сити–менеджером Александром Якобом инициативу, чтобы мэрия благоустроила парк Чкалова и этот водный уголок.

"Однако чиновники каждый раз "отбрыкивались" бредовыми отписками. А сегодня прохожие, видя запланированную клумбу вместо привычного фонтана, злятся на неприкрытое хамство муниципальных служащих. Если возразят, что в казне не было средств на ремонт, возражу. Откажись мэрия от излишеств, фуршетов и прочих увеселительных мероприятий, можно было восстановить фонтан. Но не тут–то было. Отсутствие в Екатеринбурге прямых выборов градоначальника привело к тому, что наши управленцы бесконтрольны и самовольны. Они будто вредители, которым нравится принимать непопулярные решения, игнорируя интересы горожан. И в результате с фонтаном им бороться не так страшно, как с теми же сотнями незаконных построек, которыми заставлен Екатеринбург", – написал Альшевских.

via


Recent Posts from This Journal

  • 10 чудотворных лет

  • Вулкан слоты

    Идеальное занятие это то, которое помимо финансовых аспектов удовлетворяет еще и ваши личные запросы, требующие, чтобы процесс работы приносил…

  • Такую пропаганду я одобряю!

    Художник Вячеслав Нестеров ведет сбор денег на выпуск календаря с Путиным. Всю прибыль обещает потратить "где–то на Урале среди лиц неупомянутого…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1

Фонтан засыпали землёй, чтобы не ремонтировать

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Фонтан засыпали землёй, чтобы не ремонтировать» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фонтан засыпали землёй, чтобы не ремонтировать [...]

Как же так?
Там градоначальником - Ройзман, либеразь высокого уровня, в 90-е связанный с криминалитетом чуть более чем полностью, и Крым он готов вернуть.
А в городе вот такое творится?

Может, дело не в месте, а в мэре? Засиделся он там, пора бы ему просить политического убежища на Украине...

а Ройзман там кто?

Интересно... между фотками разность лет 10...

друзья живут в сан-диего. у них владелец танхаузов один бассейн общий землей засыпал, потому что ремонтировать дороже раз в много. новый сделал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account