vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Все что нужно знать о безопасности в российских метро
vitalyyatsenko


В Питере, мужчина с рюкзаком прорвался с боем в метро, сквозь трех сотрудников метрополитена пытавшихся его остановить. Сначала его остановили двое сотрудников метро, а он вырывался и кричал про конституцию, после подбежал сотрудник полиции и они втроем, аккуратно под локоток пытались его остановить. Попытки не увенчались успехом, полицейский побежал вызывать по телефону подмогу, а тем временем нарушитель прорвался сквозь турникеты и брызнув газом в лицо догонявшему его сотруднику метро убежал вниз по экскалатору.


Recent Posts from This Journal

  • No comments

    В Уфе опасный участок дороги на пересечении улиц Цюрупа — Достоевского окропили святой водой. Для того чтобы святой отец смог беспрепятственно…

  • Дно

  • Деревенские похороны


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Пора начинать стрелять.

На мой взгляд , когда непонятный человек с рюкзаком, силой пытается прорваться без досмотра в метро или другое место массового скопления людей, то его нужно положить лицом в пол, любыми способами, а потом уже выяснять чего он хотел.

Дебил,блядь (с)

мамку свою клади, хуесос (с)

Скорее всего, объясняется тем - что у этого персонажа иконография не та. Не похож на аллахакбара. А что это может быть, к примеру - хохол...так чо - один же народ! И потом - вопли про "конституцию", вы будете смеяться - производят иногда магическое действие. Случь чего - затаскает ведь, интеллигент хренов!
И ни-че=го у него в рюкзаке не было! это он с га-су-дарством ТАК воюет.

У вас в названии «Всё что нужно знать о мудаках в российском метро» опечатки минимум в одном слове.

Чё к мужику прикопались - сатрапы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account