vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Без палева
vitalyyatsenko





Recent Posts from This Journal

  • Он все ещё танцует?

  • "На Пхенчхан!"

    В поддержку решения Олимпийского собрания России об участии в Олимпиаде 2018 в Пхенчхане.

  • Игровой клуб 777

    Если вам надоели серые будни, и вы желаете отвлечься, попробовав новые ощущения, то наилучшим и самым безопасным способом станет знакомство с…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Мнение частного лица...

Охуеть, то есть депутат Госдумы РФ уже просто частное лицо?

Ага, законы читайте. Нет такого органа власти - депутат. Потому их и 400, что каждый из них может быть частным лицом в отдельности, а власть только у Думы целиком.
Это политика полунамёков. Вроде бы и человек власти, но не официальное заявление, и вроде снабжаем, но не поймаешь.

Читайте лучше.

Депутат не частное лицо, а, как минимум, представительное. Представляет избирателей, или партию, в зависимости от мандата. Конкретно Калашников предком Думы по СНГ, член президиума парламентской фракции КПРФ.

Пока лишь словесная эквилибристика о мандатируемых эквипотенциальных логарифмах батутов по дельта-функции. Вроде бы в отдельных словах и построениях фраз ошибок нет, а смысл утрачивается.

У партии, у фракции нет государственных функций, их вообще нет в Конституции.
Представительские функции у депутата ТОЛЬКО в Думе, на ТВ их уже нет.
Не фантазируйте!

Edited at 2017-09-11 06:24 pm (UTC)

Никто же не спорит с отдельными вашими утверждениями. Но вы их так скомпоновали, что хоть за голову хватайся. Фантазии как раз у вас, особенно про "ТОЛЬКО". Как часто бывает у нагугливших что-то. Пояндексите про императивный и свободный мандат. Второй как раз в России. Представительские функции депутата ограничены лишь территорией РФ и сроком полномочий.

На вашем телевидении ваш Калашников как подписан, как водитель маршрутки? Тогда вы правы полностью, он частное лицо. Как и врач, дающий совет через плечо собравшимся ротозеям вокруг задыхающегося делать ему интубацию, совсем уже не то же самое лицо, после того как он представится.

БугаГа, нагугливший. Я решения XV съезда конспектировал в своё время, и в здании Думы был, и с депутатами за руку дружился.
Полномочия депутата ГД, а не просто депутата - представлять избирателей в Думе, а не где либо ещё. У него много всяких прав и обязанностей, но в Думе, для этого там всякие канцелярии и делопроизводство, без которых он - частное лицо. Всякие право, или обязанность закрепляются законами. Где законы по представлению избирателей на ТВ? Можно конечно же выступление на ТВ приравнять с "приёмом", но там депутат получает "наказы", но НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА ЗАЯВЛЯТЬ ОТ ИМЕНИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ. Более того, он не имеет такого права даже в Думе. Его "мы можем" - точно такое же, как моё "мы можем", когда речь идёт о законах физики, или о возможностях наших спецслужб. Он может в диспуте на каком ни будь комитете так говорить, надеясь, что в нужные уши это попадёт. Но всё равно - это его изречение - оценка ситуации, как представителя его избирателей, а НЕ ГОСУДАРСТВА, не Думы и даже не думского комитета.

Edited at 2017-09-12 02:25 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account