?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Без палева
vitalyyatsenko





Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Мнение частного лица...

Охуеть, то есть депутат Госдумы РФ уже просто частное лицо?

Ага, законы читайте. Нет такого органа власти - депутат. Потому их и 400, что каждый из них может быть частным лицом в отдельности, а власть только у Думы целиком.
Это политика полунамёков. Вроде бы и человек власти, но не официальное заявление, и вроде снабжаем, но не поймаешь.

Читайте лучше.

Депутат не частное лицо, а, как минимум, представительное. Представляет избирателей, или партию, в зависимости от мандата. Конкретно Калашников предком Думы по СНГ, член президиума парламентской фракции КПРФ.

Пока лишь словесная эквилибристика о мандатируемых эквипотенциальных логарифмах батутов по дельта-функции. Вроде бы в отдельных словах и построениях фраз ошибок нет, а смысл утрачивается.

У партии, у фракции нет государственных функций, их вообще нет в Конституции.
Представительские функции у депутата ТОЛЬКО в Думе, на ТВ их уже нет.
Не фантазируйте!

Edited at 2017-09-11 06:24 pm (UTC)

Никто же не спорит с отдельными вашими утверждениями. Но вы их так скомпоновали, что хоть за голову хватайся. Фантазии как раз у вас, особенно про "ТОЛЬКО". Как часто бывает у нагугливших что-то. Пояндексите про императивный и свободный мандат. Второй как раз в России. Представительские функции депутата ограничены лишь территорией РФ и сроком полномочий.

На вашем телевидении ваш Калашников как подписан, как водитель маршрутки? Тогда вы правы полностью, он частное лицо. Как и врач, дающий совет через плечо собравшимся ротозеям вокруг задыхающегося делать ему интубацию, совсем уже не то же самое лицо, после того как он представится.

БугаГа, нагугливший. Я решения XV съезда конспектировал в своё время, и в здании Думы был, и с депутатами за руку дружился.
Полномочия депутата ГД, а не просто депутата - представлять избирателей в Думе, а не где либо ещё. У него много всяких прав и обязанностей, но в Думе, для этого там всякие канцелярии и делопроизводство, без которых он - частное лицо. Всякие право, или обязанность закрепляются законами. Где законы по представлению избирателей на ТВ? Можно конечно же выступление на ТВ приравнять с "приёмом", но там депутат получает "наказы", но НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА ЗАЯВЛЯТЬ ОТ ИМЕНИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ. Более того, он не имеет такого права даже в Думе. Его "мы можем" - точно такое же, как моё "мы можем", когда речь идёт о законах физики, или о возможностях наших спецслужб. Он может в диспуте на каком ни будь комитете так говорить, надеясь, что в нужные уши это попадёт. Но всё равно - это его изречение - оценка ситуации, как представителя его избирателей, а НЕ ГОСУДАРСТВА, не Думы и даже не думского комитета.

Edited at 2017-09-12 02:25 pm (UTC)

  • 1