vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
В Бурятии сборщики ореха несколько лет проведут в колонии
vitalyyatsenko


Увлеченные сбором мужчины пересекли границу с Монголией. В марте и апреле этого года двое жителей Закаменского района собирали кедровый орех вблизи государственной границы. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Бурятии неоднократно предупреждали сборщиков о том, что они нарушают правила ведения хозяйственной деятельности возле границы. Но тщетно.

В итоге увлеченные сбором мужчины пересекли государственную границу из России в Монголию и, углубившись на монгольскую территорию, продолжили заготовку кедрового ореха. В этот же день нарушители были задержаны монгольскими пограничниками и в последующем переданы российской стороне для проведения разбирательства.

В ходе следствия подсудимые признали свою вину в полном объеме и выразили согласие с предъявленными обвинениями. Закаменский районный суд вынес приговор. Организатор сбора приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима, его друг — к 2 годам и 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

via


Recent Posts from This Journal

  • 10 чудотворных лет

  • Вулкан слоты

    Идеальное занятие это то, которое помимо финансовых аспектов удовлетворяет еще и ваши личные запросы, требующие, чтобы процесс работы приносил…

  • Такую пропаганду я одобряю!

    Художник Вячеслав Нестеров ведет сбор денег на выпуск календаря с Путиным. Всю прибыль обещает потратить "где–то на Урале среди лиц неупомянутого…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Пу и Ко очень быстро загоняют страну в средневековье. Только сможет ли страна со средневековым укладом просуществовать хотя бы лет десять в окружении развитых стран.

Отставить пораженческие мысли! Мы верим на Украину!
То есть, конечно же, в Украину!!!

Ваша картинка уже все сказала(((


за что строгий режим?

Обычно - за то, что ранее судимый.

И за то, что несколько раз их уже ловили и предупреждали. Но ловили наши, российские погранцы, и дело заминали. Дурачки не поняли и решили, что им можно лазить в соседнюю страну на заработки - будут только журить. Но когда их поймали монголы - оказалось, что не всё так просто.

Вот бы еще так взялись за прилепиных-"мысных трактористов"

А что, Прилепин замечен в сборе орехов в Монголии?
Ничего себе, какой он плохой!!! (с)

Мало дали. надо было на пожизненное. Кормят, одевают, охраняют. Не жизнь а малина.

В Бурятии сборщики ореха несколько лет проведут в коло

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В Бурятии сборщики ореха несколько лет проведут в колонии» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Бурятии сборщики ореха несколько лет проведут в колонии [...]

... And justice for all!

Пользователь daemon77 сослался на вашу запись в своей записи «... And justice for all!» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Бурятии сборщики ореха несколько лет проведут в колонии [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account