?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Проживи на МРОТ и не умри
vitalyyatsenko


Уже три недели житель столицы Поморья Артем Шишков живет на минимальный размер оплаты труда. До окончания его социального эксперимента «Проживи на МРОТ и не умри» остается 11 дней.

За первые две недели такой жизни Артем похудел на четыре килограмма. Если изначально у него было по 158 рублей на день, то сейчас он тратит лишь 95 рублей. Мясо, рыба, творог и сметана были исключены из его меню после первой недели эксперимента. Пришлось перейти на каши, макароны, картошку и кабачки. По признанию Артема, смена рациона отразилась и на его самочувствии.

Всего за время эксперимента Артему пришлось отказаться от 11 продуктов потребительской корзины. Жизнь на МРОТ научила его, как «выжить на сотку» и готовить суп из кильки.

У Артёма есть кот. Кот в эксперименте не участвует, поэтому сейчас питается лучше, чем хозяин.

via


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…

  • 1

Жесть(( и это ведь только еда. А есть и другие базовые потребности, куда тоже нужно вложиться. И они необходимы, чтобы выжить...


Дааа, коммуналка, одежда, лекарства.

дети, коты, проезд... и пр.

котов на вольные хлеба, пусть мышей ловят, авось, что и хозяину перепадет, ходить пешком, а вот что делать с детьми никак придумать не могу...

жить в коробке, одеваться на помойке, а лекарства... ну, подорожник. Видимо, как-то так(((

Это та еще еда, я замечу. Например, для людей со склонностью к диабету проще сразу застрелиться.

и не только к диабету... здоровых у нас нет, а любое из хронических автоматически человека делает заложником аптек. Я выше предложила подорожником пользоваться: можно заваривать, жевать, прикладывать. Ну, а чего, люди же сейчас даже рак готовы содой с лимонами лечить...
Все это совершенно грустно! Так не должны жить люди, которые работают! И чем меньше ЗП, тем тяжелее физически труд. Силы то где черпать?! Из кабачков?

Надо обязать народ с МРОТа делать отчисления на Сирию и развитие Крыма, а то что-то лохмато питаются - каши, макароны, кабачки... В былые времена лебедой обходились и берестой.

так лебеда ж не растет уже нигде

Грёбанный Обама всё вытоптал.

просто одни тратят на себя эти деньги, а у других еще дети и питомцы.

На детей тоже есть огромное пособие.

я так все время питаюсь практически)
только от нищей диеты фигура портится((( или не есть - или есть углеводы в виде макарон (

На тыщу в неделю вполне можно питаться одному(без бухла). Коммуналка дорогая, да..

мне , педагогу, насчитали пенсию по возрасту 6.400 руб.Все мои бывшие однокласники получают меньше 10 000 руб.

Проживи на МРОТ и не умри

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Проживи на МРОТ и не умри» в контексте: [...] Оригинал взят у в Проживи на МРОТ и не умри [...]

  • 1