?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Две беды на одном фото
vitalyyatsenko


В Александровске состоится крестный ход и освящение самых опасных участков автодороги Кунгур — Соликамск. По словам священнослужителей, обряд будет проводиться по просьбе полицейских. Мероприятие начнется с молебна в Спасо–Преображенской церкви.

«Мы освящаем самые опасные участки дороги нашего прихода уже несколько лет, — приводит издание слова настоятеля Спасо–Преображенской церкви протоиерея Андрея Сапуна. — И, по словам сотрудников ГИББД, аварий на них после крестных ходов становится меньше».

Священник отметил, что освящать дороги было принято на Руси с давних пор, а для поддержки тех, кто находится в пути, всегда устанавливались придорожные часовни и поклонные кресты.

Чтобы не создавать помех проезду транспорта, участники мероприятия большую часть пути планируют преодолеть на автомобилях, а пешком проходить только самый опасные участки.

via

Tags:

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…

  • 1
Оооо! Раз менты говорят, значит так и есть - можно не строить новых дорог, развязок. Раз помогает - пусть ходят и крестятся.

чудо чудное, диво дивное,
гулять по воде,
гулять по воде
аки по суху... верую!

  • 1