?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Яблочко от яблони
vitalyyatsenko


Елизавета Пескова стала колумнистом Forbes, после публикации первой же колонки была уличена в плагиате и удалила свой инстаграм. Ассоциацию предпринимателей по развитию бизнес–патриотизма она покинула в конце августа.

Холивариум позвонил ее отцу, но тот отказался от комментариев, сказав лишь, что дочь решила начать жизненный путь с начала, заново пройдя грудное кормление (для этого выписана простая здоровая крестьянка) и воспитание на принципах если не «не укради», то хотя бы «не попадись».

via


Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1

Яблочко от яблони

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Яблочко от яблони» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яблочко от яблони [...]

Яблочко от яблони - мастера ХУЦПЫ.... да прибудит с ними

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Яблочко от яблони - мастера ХУЦПЫ.... да прибудит с ними СИЛА....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яблочко от яблони [...]

Может быть всё это не имеет значение,но на первый взгляд кажется,что девочка фантастически глупая, самоуверенная, недалёкая, её лицо прошло через серьёзные вмешательства дорогих зарубежных хирургов из мира косметики, она всегда заштукатурена , как певцы на ТВ программе "ОДИН в ОДИН".
И это в юном возрасте!!! Кажется,что если смыть с неё штукатурку, то будет МОКРИЦА а-ля папаша без усов!!!

Гребаные наркоманы!

  • 1