vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Закупка сувенирной продукции Росгвардии
vitalyyatsenko


Росгвардия закупает партию хрустальных погон на сумму 582 тысячи рублей. Конкурс предусматривает закупку 104 пар хрустальных погон в бархатных подарочных коробках бордового цвета. Росгвардии нужны две пары хрустальных погон генерал–полковника, 22 пары — генерал–лейтенанта и 80 пар — генерал–майора. «Хрустальные погоны должны быть полностью прозрачными (за исключением звезды), не допускается внесение цветных элементов, потертостей, помутнений, пузырьков, вкраплений, трещин, сколов», — говорится в конкурсной документации. В заявке Росгвардии хрустальные погоны названы сувениром.

Следующей закупкой вероятно будет закупка хрустального кителя и хрустальных касок.

via


Recent Posts from This Journal

  • 10 чудотворных лет

  • Вулкан слоты

    Идеальное занятие это то, которое помимо финансовых аспектов удовлетворяет еще и ваши личные запросы, требующие, чтобы процесс работы приносил…

  • Такую пропаганду я одобряю!

    Художник Вячеслав Нестеров ведет сбор денег на выпуск календаря с Путиным. Всю прибыль обещает потратить "где–то на Урале среди лиц неупомянутого…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Ну то есть когда на юбилей, скажем, любого рода войск, сувенирное оружие дарят - это нормально? Или там наборы посуды дизайнерские "под ВДВ".
А сейчас прям все возбудились.
Не понимаю(

Лучше бы раздали пенсионерам?


пенсионеры за коммуналку всё заплатят, и всё равно останутся должны, а так хрустальные лампасы осталось напялить и 3,141592здец всем цирковым клоунам, цирки закроются, так как клоунов в генштабе можно за бесплатно увидеть.

Хрен с ним хоть миллиард пусть это стоит, у меня только вопрос кому это говно стеклянное вообще нужно? Чем больше денег просрут , тем лучше.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account