vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Самая важная новость в стране по версии "КП"
vitalyyatsenko


А тем временем на Сахалине циклон оставил без света 12 тысяч человек в почти двух десятках городов и сел. Некоторые дороги оказались заблокированы. Автор одного из роликов в Южно–Сахалинске показывает городскую дорогу и рассказывает, что дерево упало прямо перед ним. На трассах ситуация серьезнее – там многочисленные аварии. Тяжелые фуры опрокидывались на бок.


Recent Posts from This Journal

  • No comments

    В Уфе опасный участок дороги на пересечении улиц Цюрупа — Достоевского окропили святой водой. Для того чтобы святой отец смог беспрепятственно…

  • Дно

  • Деревенские похороны


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
вся страна испытала оргазм

Вместе с Трампом.

Самая важная новость в стране по версии "КП"

Пользователь mir_i_ljubov сослался на вашу запись в своей записи «Самая важная новость в стране по версии "КП"» в контексте: [...] vejournal.com/friends Оригинал взят у в Самая важная новость в стране по версии "КП" [...]

Самая важная новость в стране по версии "КП"

Пользователь filin_420 сослался на вашу запись в своей записи «Самая важная новость в стране по версии "КП"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самая важная новость в стране по версии "КП" [...]

Политику делают люди, а циклон - явление природное, нам не подконтрольно. Так что в данном случае новость про Путина и Трампа важней.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account