vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Анненков
vitalyyatsenko
В истории российского судебного производства был один очень интересный и примечательный персонаж, которого звали Владимир Анненков. Его жизненный путь весьма интересен для того времени, так как будущий известный судья был сыном самого настоящего государственного заключенного - декабриста Анненкова Ивана Александровича. История его отца и матери достойна отдельного рассказа, что собственно и послужило толчком к написанию Александром Дюма произведения "Учитель фехтования".

Но вернемся к главному герою нашего повествования, который родился в небольшом городке под названием Тобольск и именно там начал свое восхождение по карьерной судейской лестнице. После успехов в Тобольске, Вламидир Анненков был переведен в Нижний Новгород, где уже трудился на благо Родины в должности прокурора. Далее он перебирается в Самару, а уже потом в северную столицу - Санкт-Петербург. Подробнее об этом можно прочитать на сайте владимир-анненков.рф

Recent Posts from This Journal

  • Воспитай в себе раба

  • Ниссан Альмера

    Все, кто выбирает надежность на дороге, рано или поздно приходят к пониманию, что качественный седан с хорошим клиренсом и системой безопасности -…

  • Как решить задачу по сопромату?

    Этим вопросом, я уверен, задавался каждый студент, который сталкивался с этой весьма сложной и коварной наукой. Кому-то сопромат дается на…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

?

Log in

No account? Create an account