vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
А чо так можно было?
vitalyyatsenko


Прокурор попросил условный срок для экс–министра связи Прикамья, обвиняемого в хищении 26,5 млн, т.к он раскаялся и вернул 1,8 млн.

В последнем слове на суде экс–министр связи Пермского края Евгений Балуев, обвиняемый в хищении 26,5 млн рублей, признал вину. Гособвинитель попросил суд приговорить экс–чиновника к четырем годам условного срока и штрафу 800 тысяч рублей.

Балуева судят за мошенничество. Его обвиняют в хищении 26,5 млн рублей. Кроме министра, на скамье подсудимых оказались заместитель директора МФЦ Наталья Гладкова (сестра жены министра) и ее начальник — директор центра Дмитрий Дымбрылов. Все трое являются фигурантами уголовного дела, возбужденного следственным отделением УФСБ по факту хищения 26,5 млн рублей, выделенных из федерального бюджета на развитие и ремонт сети многофункциональных центров в Пермском крае.

По версии УФСБ, директор и заместитель составили фиктивные документы, в которых существенно завысили стоимость выполненных работ по развитию и ремонту шести многофункциональных центров в Пермском крае.

— Кроме того, соучастниками стали аффилированные подрядчики Овчинников и Гладков (муж Натальи Гладковой), — сообщил 59.ru гособвинитель Виталий Копылов. — Похищенную сумму все фигуранты дела использовали в личных нуждах. Балуев до приговора вернул 1 миллион 800 тысяч рублей. Подрядчик Овчинников вернул три миллиона рублей. Балуев раскаялся и признал вину.

Гособвинитель попросил кроме условного срока запретить экс–министру занимать руководящие должности в течение четырех лет.

Напомним, близится суд над экс–министром спорта Пермского края Павлом Ляхом. Его задержали в октябре 2016 года сотрудники ФСБ. Как полагают следователи, Лях подписал акты приемки работ при ремонте стадиона «Динамо», хотя сами работы выполнены не были. Ущерб от действия чиновника оценивается в 30 млн рублей.

via


Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
прокурор должен был попросить 10 лет и без права освобождения до полного погашения ущерба.

А чо так можно было?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «А чо так можно было?» в контексте: [...] я чиновника оценивается в 30 млн рублей. via https://vitalyyatsenko.livejournal.com/763284.html [...]

Кому на Руси жить хорошо...... А чо так можно было?

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Кому на Руси жить хорошо...... А чо так можно было?» в контексте: [...] я чиновника оценивается в 30 млн рублей. via https://vitalyyatsenko.livejournal.com/763284.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account