?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Руки–то помнят!
vitalyyatsenko


В петербургском аэропорту Пулково депутат из Чувашии Кияметдин Мифтахутдинов украл у пассажира сумку с деньгами. Полицейские вычислили Мифтахутдинова по камерам наблюдения и задержали уже в Москве. В сумке денег оказалось немного – 400 долларов.

При задержании Мифтахутдинов уверял полицейских, что случилось недоразумение и он «отдать как раз хотел». Полицейские депутату не поверили и завели в отношении него уголовное дело. На заявления Мифтахутдинов о том, что он депутат, полицейские отметили, что это не является «оправданием для кражи».

«Произошла очевидная нелепость, — заявил Мифтахутдинов «Правде ПФО». – Перед вылетом в Питере мы обедали в кафе с коллегой из другого региона. Она ушла на посадку первой, а я подумал, что она забыла свою сумку, которая лежала на соседнем стуле. Взял ее из самых добрых побуждений, и только в Москве выяснилось, что поклажа не моей коллеги. А наш рейс задержался, я уже опаздывал на самолет в Чебоксары. Хотел вначале зарегистрироваться, а потом сдать сумку в отделение полиции. Но тут ко мне подходят и задерживают. Подтвердилась старая истина, что благими намерениями вымощена дорога в ад».

Гендиректор ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» Мифтахутдинов является одним из самых высокооплачиваемых депутатов Госсовета. Только за прошлый год он задекларирован доход почти в 11 млн рублей.

via


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…

  • 1
Хрен его знает.
Может и не врёт.

Шура Балаганов


Обладатель пятидесяти тысяч
украл сумочку, в которой были
черепаховая пудреница,
профсоюзная книжка и один
рубль семьдесят копеек денег.
Вагон остановился. Любители
потащили Балаганова к выходу.
Проходя мимо Остапа, Шура
горестно шептал:
— Что ж это такое? Ведь я
машинально.
— Я тебе покажу машинально! —
сказал любитель в пенсне и с
портфелем, с удовольствием
ударяя бортмеханика по шее.
В окно Остап увидел, как к
группе скорым шагом подошел
милиционер и повел
преступника по мостовой.
Великий комбинатор
отвернулся.

Клептомания это болезнь такая. Набрали больных депутатов........

Скорее всего недоразумение.

  • 1