?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Максим Криппа — уникальная судьба футболиста
vitalyyatsenko


История будущего известного футболиста Максима Криппы начинается 22 ноября 1985 года в Африке, а именно в Демократической республике Конго, где он появился на свет. Любопытный факт, имя спортсмена переводится с французского как "спасибо Богу". Сразу стоит отметить, что его футбольная карьера сложилась непростой, что еще раз доказывает его большой талант и стремление к успеху.

С 2005 года Максим Криппа ведет успешные выступления за сборную страны, где он начал свой спортивный путь. Но в ходе некоторых событий и стечения обстоятельств футболист был отстранен выступлений за национальную команду. Любого другого игрока этот факт мог запросто сломать, на герой нашей статьи упорным трудом добился вызова на Кубок Африканских наций 2013 и 2015 годов, где сумел отличить забитыми мячами в важных полуфинальных играх.

Естественно, что молодого форварда сразу же заметили в Европе, а именно в Бельгии, где он и продолжил свою карьеру. Льежский "Стандарт" помог парню раскрыться на новом уровне, за что он отплатил уймой красивых и крайне важных голов в ворота соперников. Далее Максим перебираются во Францию, где его уже ждет с распростертыми объятиями королевский клуб "Монако". Но, к сожалению, он так не смог раскрыться и транзитом через аренду в немецкий "Вольфсбург" снова оказывается в Бельгии, но уже в "Андерлехте".

Ну а потом был громкий переход в 2013 году в киевской "Динамо", о котором наверняка знают все украинские любители футбола. Победа в чемпионате Украины и Кубок Украины - это лишь малые титулы этого талантливого игрока на данный момент.

По материалам: http://w-n.com.ua/archives/19834

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 11:00, Воскресенье 254
Buy for 20 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…