?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Резервный фонд — всё!
vitalyyatsenko


"Резервный фонд РФ исчерпан и закрыт. Отныне дефицит госбюджета в случае резкого падения доходов будет финансироваться из Фонда национального благосостояния" –сообщает DW.

Российские СМИ, конечно, смягчают ситуацию. Цитирую Рамблер: "Резервный фонд РФ с 1 января 2018 года присоединен к Фонду национального благосостояния (ФНБ)."

Вот взяли и присоединили. Но что послужило причиной такого объединения? Зачем его было устраивать? Возможно, это просто такой благовидный предлог, под которым фонд ликвидируют в связи с банальным исчерпанием.

Я помню, как различные эксперты ещё с год назад и раньше прогнозировали исчерпание РФ, в смысле, Резервного Фонда. Но тогда мнения этих экспертов встречали традиционные обвинения в истерии, жопоголизме и русофобской негативной повестке дня. Мол, у нас тут вставание с колен, а эти гутарят про исчерпание фонда и нищету!..

Но фонд таки ликвидировали! Причём в очень интересное время. Ведь совсем скоро — доклад Минфина США о "друзьях Путина" и, вероятно, новый виток санкций...

Хотя, санкции же "нам только на пользу", так что всё в порядке.

Такие дела.

via


Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Алексашенко сказал, что Фонд национального благосостояния огромный и при нынешних тратах хватит безбедно года три жить. А вот если санкции отрубят Рашке расчет в долларах и евро, то ебанется Рашка гораздо быстрее. И опять же Алексашенко прогнозирует, что Трамп не будет давить Рашку до распада.

искандеры должны плакать в саму последнюю очередь. Каддафи это доказал ценой жизни.

  • 1