vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
КрафтБрус
vitalyyatsenko


Наверняка каждый из жителей шумных мегаполисов хотя бы раз в жизни задумывался о том, насколько прекрасно жить за чертой города в большом и уютном, а самое главное, собственном доме. А ведь зачастую такой загородный дом по стоимости вполне сопоставим с ценой на двухкомнатную квартиру где-то на окраине города в старой хрущевке, где ремонт в подъезде делался при СССР. Разве это разумный выбор?

Именно поэтому все чаще можно увидеть жителей больших городов, которые выбирают просторные и качественные Дома из бруса, которые отлично решают вопрос с квадратными метрами жилой площади за вполне разумные и доступные деньги. Например, дом из профилированного бруса МБ-197 площадью почти 200 квадратных метров обойдется вам всего в 4,5 миллиона рублей. А теперь представьте что вы можете приобрести за такую же сумму в черте города?

Recent Posts from This Journal

  • Воспитай в себе раба

  • Ниссан Альмера

    Все, кто выбирает надежность на дороге, рано или поздно приходят к пониманию, что качественный седан с хорошим клиренсом и системой безопасности -…

  • Как решить задачу по сопромату?

    Этим вопросом, я уверен, задавался каждый студент, который сталкивался с этой весьма сложной и коварной наукой. Кому-то сопромат дается на…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

?

Log in

No account? Create an account