vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Новый адрес посольства России в Вашингтоне: 1 Boris Nemtsov Plaza, Washington, DC 20007
vitalyyatsenko
Городской совет американской столицы единогласно одобрил появление второго, церемониального, названия площади на Висконсин–авеню, где расположено российское посольство. В годовщину убийства Немцова, 27 февраля, на площади будут установлены четыре мемориальные таблички с новым адресом — площадью Бориса Немцова.

via


Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Эх, пора в Москве Розенбергов увековечить. Тем более они-то уж полезнее были для СССР, чем Немцов-держатель-кассы для американцев.

Площадь Розенбергов

Площадь Розенбергов? Звучит очень смешно, учитывая, что более известен другой носитель этой еврейской фамилии.

Всё правильно. С 20 апреля 2017 (ДР Гитлера) в РФ решением ВС РФ узаконен холокост. Страна превратилась в неонацистское государство.

Re: Площадь Розенбергов

Хорошо. Можно сделать Площадь Юлиуса и Этель Розенбергов. Их все забыли, а следовало бы помнить. И мало ли кто какую фамилию носил... Главное, чем полезны были. А евреи могут и дальше обижаться на фамилии - вольному воля.
Узаконен холокост? В смысле можно холокостить или все же нельзя? Вы там в своих сказках определитесь, андерсен.

Хоть Юлиуса Штрейхера

Хотелось бы, чтобы это были сказки. Но нет, суровая реальность в театре абсурда.

С чего начался холокост в нацистской Германии? С запрета Бибельфоршер (свидетелей Иеговы). Та же суета и в фашистской РФ. Идиотский запрет 175 тыс. мирных граждан, за всю историю не совершивших ни единого теракта. Погромы, поджоги, облавы, уголовные дела. Всё как в нацистской Германии с 1933 года.

Это Третий Рейх



А это Россия:


Или это сказки? И нет никаких преследований?

Только, прошу, не пытайтесь оправдать мерзости, творящиеся в современной России. Надоело.
И не пытайтесь утверждать, будто это везде так. Нигде в Европе такого нет. Даже в Стамбуле, на Украине и в Беларуси не так.

Edited at 2018-01-12 01:58 am (UTC)

Хуету какуето на фото показал, непонятно что, кого, зачем. Я б тебе с твоих любимых америк европ тоже че нибудь прислал, да только утомляете вы меня, такие ослы наивные, розовопонные, или как вас еще называют, рукопожатные. Холокост ему узаконили. Вот же мудило а. Ты про холокост в еуропках кукарекай, а не в России. В России народу погибло намного больше от наци, чем на энтих ваших холокостах, но плач раздается только от б-гоизбранных типа тебя.
А мне вот на тебя насрать, чувак. В России было все намного хуже, но наши предки не только защитили себя, но еще и погнали ссаными тряпками нациков до самого их логова.
А вот кто Гитлеру кредиты давал на его холокосты, вот это интересненько. Никто чет не вспоминает, а было бы прикольно посмотреть на ежа и гадюку.


Re: Хоть Юлиуса Штрейхера

То есть евреи - это свидетели Иегвоы и их запрещать это холокост? Спасибо, буду знать, начну прям завтра же.

То что на последнем снимке Рашка, видно сразу, ворота открыты, а вертухай дебил лезет через забор :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account