vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Предпринимательница перестала раздавать хлеб пенсионерам из–за агрессии с их стороны
vitalyyatsenko


Во время благотворительной акции она «получила столько негатива и оскорблений, сколько не получала за всю жизнь».

Жительница Калуги и владелица продуктовых магазинов Яна Гурова рассказала журналистам, почему перестала поддерживать акцию «Полки добра», в рамках которой за свой счёт бесплатно раздавала хлеб пенсионерам. По словам предпринимательницы, причиной стала агрессия и негатив со стороны тех, кому она пыталась помочь.

Проблемы начались после того, как поставщик хлеба начал привозить его позже, чем обычно. Это привело к тому, что у магазина выстраивались очереди, и приходящих на работу продавцов «уже встречали с негативом».

Мы даже объявление повесили о том, чтобы пенсионеры приходили попозже, что хлеб достанется всем в течение дня. Но люди продолжали скандалить, доводить до слёз продавцов, звонили с жалобами в отдел торговли в горуправу, заявляли, что мы воруем хлеб у пенсионеров.

И тогда я решила: всё! Я не хочу, чтобы моим продавцам устраивали скандалы, чтобы они плакали и слушали оскорбления. Я видела, как их трясёт от всех необоснованных претензий. — Яна Гурова.

После того, как в магазине приняли решение прекратить участие в акции, некоторое время в него ещё приходили люди, ругавшие руководство за то, что их «лишили хлеба».

Прежде я бы в такое поверить не могла. Но вот реальность оказалась жестокой. Хотели старикам помочь, они же вечно у нас обижены чем–то, но в итоге получили вот такое. — Яна Гурова.

Это был уже второй магазин предпринимательницы, пытавшийся раздавать хлеб пенсионерам. Первый опыт также оказался неудачным: там пришлось свернуть акцию, так как соседние магазины жаловались на постоянные скандалы и драки в очереди за бесплатным хлебом.

По словам Гуровой, cнова участвовать в акциях по раздаче хлеба она не намерена, и вместо этого планирует заключить договор с детским благотворительным фондом и перечислять туда процент от прибыли.

via


Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Ёпта,как тут не вспомнить народные мудрости: от добра,добра не ищут;сделав добро,не забудьте отскочить подальше,шоб не пришибло,охуе...й волной благодарности и т.п. и т.д.

Edited at 2018-01-13 12:16 am (UTC)

"Не делай человеку добра,не получишь зла" Русская Народная Пословица.

а подумать о том, что их довело до нееобходимости стоять в таких очередях не судьба? Вмесо того, чтобы иметь возможность просто пойти в магазин и купить себе всё, что нужно?

Продавцы довели?

(no subject) (Anonymous) Expand
Епть, ещё одной опять народ не тот.

Ну так продавала бы хлеб за 1 рубль,для пенсов,никто бы не жаловался! В Питере в хлебных магазинах есть традиция с 20.00 до 21.00 продавать оставшийся хлеб на 30-40% дешевле,пенсы покупают и никто не орёт,что их обворовывают...
Суть дела в том,что людям надо объяснять:ЧТО ЭТО МОЙ ПРОДУКТ,а не путина,и не его жадных чинуш,и что ЭТО Я ВАМ ЕГО ДАЮ из СВОИХ СРЕДСТВ...А лучше продавать за символическую цену и проблем не будет!

а почему никто не пишет о том, почему пенсионеры вынуждены покупать хлеб со скидкой, а не могут позволить себе купить его за полную стоимость?

Изжога совка , когда есть халява можно и кучерявиться ...

Теперь в горуправу пусть идут в отдел торговли.Там накормят....

Инициатива наказуема.

и перечислять туда процент от прибыли
---

Чтоб налоговые льготы за благотворительность получать. Пенсионерам по записи выдавать накладно , а скопом неликвид списать дешевле будет.

А пенсы тупые, они думали Путин раздает а в магазине тырят что кормилец дал. Они не понимают что они нахер не нужны, а это частная инициатива.


Благодетели хреновы, обдурили, обокрали, теперь подачками своё превосходство и доброту показывают, да ещё и благодарности требуют. Молчали бы, идиоты.

во Франции частенько вчерашний хлеб раздают бесплатно. никаких очередей не замечал.

Типичные благодарные россияне.
Собственно, ненависть россиян к США, которые их спасали ленд-лизом в 41-45 и продуктами и деньгами в 89-93 годах из той же оперы.

ленд-лиз это бесплатно что-ли ?

В благотворительный фонд тоже не надо перечислять. Там тоже передеруться. А потом налоговая ещё долю попросит.

наличными или через PayPal?

Это унизительно жить в одном городе с быдлом, которое пользуется общественным транспортом.
Это унизительно жить в одном городе с быдлом, которое живет в хрущевках.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account