?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Главный федеральный инспектор Ярославской обл отделался штрафом в 100 тысяч рублей за убийство егеря
vitalyyatsenko


В Ярославской области суд приговорил федерального инспектора к штрафу в 100 тысяч рублей за убийство егеря, сообщает ресурс "Ярновости". Трагедия произошла в сентябре 2017 года. Главный федеральный инспектор области Василий Несветайлов приехал охотиться на медведя, и в процессе застрелил егеря, перепутав его с кабаном.

Как пишется в решении суда, инспектор увидел в тепловизор три теплоизлучающих объекта и нарушил пункт 16.2 правил охоты, открыв по ним огонь. В результате против него было возбуждено дело по части 1 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности). Рассмотрение передали в Костромскую область, поскольку Несветайлов числился как член региональной квалификационной судейской коллегии.

Согласно приговору суда, Несветайлов должен отдать карабин и тепловизор в пользу государства и выплатить штраф в 100 тысяч рублей. От уголовной ответственности инспектора освободили, поскольку убийство егеря суд квалифицировал, как "преступление небольшой или средней тяжести".

via


Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
Судя по приговору суда шкура егеря нисколько не дороже шкуры кабана,а вот интересно-после уплаты штрафов может ли Вася Несветайлов прибить голову егеря на стену у себя в гостиной?))))

Ну а че так много? Раньше за убийства раба, хозяину ничего не было. Хотя стоп если это не твой раб, то могли и денег взыскать.

бабы еще егерей нарожают, чо...

И? Новость в том, что холопы на России подорожали до 100 тыщ за голову? Ну дык санкции, кризис. Тяжко конечно, но нужно потуже затянуть пояса.

  • 1