vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Вулкан
vitalyyatsenko


Карибский покер – это игра для азартных игроков, которые не очень любят играть в игровые автоматы - видеослоты онлайн. Кроме основного выигрыша, здесь можно сорвать Джек Пот, делая каждую раздачу дополнительную ставку минимальной фишкой. В раздаче участвуют пять карт, которые сдаются всем участникам, включая дилера, последняя карта которого вскрывается. Цель в Карибском покере, как и во всех играх против дилера – собрать более сильную комбинацию. Менять можно все пять карт за ставку, равную ANTE. Основная ставка BET в два раза превышает первоначальную, и после неё дилер вскрывает свои карты.

Если у дилера пустая покерная комбинация, то игрок выигрывает в любом случае ставку ANTE дилера. Это слабое правило для игрока, так как любая его комбинация в этом случае не принесёт существенного приза. Максимальный выигрыш в Карибском покере http://play-vulcano.club/ происходит чаще всего с комбинации «флэш» и выше.

Увеличивать в Карибском покере ставку без минимальной комбинации на руке игроку не имеет смысла – ваш блеф дилер, скорее всего, проигнорирует. Конечно, основная приманка Карибского Покера для агрессивных игроков – это Джек Пот при дополнительной ставке. Однако при кажущейся лёгкости добычи, доходность казино по ставке Джек Пота составляет 70%-80%. Поэтому в Карибском покере охотников за Джек Потом в лучшем случае ожидают небольшие выплаты за средние покерные комбинации

Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account