?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Вот дурачок–то...
vitalyyatsenko


Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра подал в отставку, передает Reuters. Накануне, он сознался во лжи о том, что присутствовал на встрече с президентом России Владимиром Путиным в 2006 году. Чиновник пояснил, что теперь к его заявлениям будут относиться с подозрением и что он не сможет в такой обстановке выполнять свою работу.

Зейлстра рассказывал, что на той встрече Путин говорил о том, что «великая Россия» — это Россия, Белоруссия, Украина и прибалтийские страны. Накануне министр признался в интервью голландской газете, что эти слова не соответствуют действительности: на встрече с Путиным он не присутствовал, а о словах российского президента ему рассказал другой участник. Зейлстра пояснил, что приписал эти слова себе, чтобы защитить свой источник.

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…