vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Играть в автоматы
vitalyyatsenko


Виртуальные игровые автоматы являются самым многочисленным и популярным видом азартных игр в Рунете. Свои высокие рейтинги популярности слоты получили благодаря простым правилам, интересным сюжетам и частым выплатам. Основной доход азартные игроки получают за счёт составления так называемых выигрышных комбинаций, которые бывают нескольких видов.

Во время игры в игровые автоматы http://igrat-v-wulcan.com/russian/ могут выпадать самые разные сочетания картинок. Некоторые прокрутки являются холостыми и не приносят ни одной выигрышной комбинации, но чаще после остановки барабанов хотя бы на одной из линий выпадает выигрышная последовательность. Чаще всего призовые комбинации представляют собой непрерывные цепочки из одинаковых символов, количество которых может варьироваться в определённом диапазоне. Так, в большинстве игровых автоматов оплате подлежат последовательности из 3, 4 и 5 одинаковых изображений, стоящих рядом друг с другом. Но иногда некоторые или все картинки могут составлять призовые цепочки, выпадая в количестве от 2 штук на любой активной линии. Чтобы узнать, какой символ в каком количестве единиц подлежит оплате, нужно войти в раздел таблица выплат нажатием одноимённой кнопки. Там же можно увидеть и специальную символику, которая тоже может составлять призовые комбинации.

Выигрышные комбинации из символов специального назначения особенно желанны для игроков, потому что они имеют самые значительные коэффициенты. Множители по цепочкам из специальной символики могут превышать коэффициенты по обычным комбинациям в десятки раз. Особенно это относится к самой дорогой картинке большинства игровых автоматов – дикому символу. В количестве 5-ти штук на любой активной линии эта пиктограмма создаёт основания для начисления самого крупного денежного вознаграждения. Как правило, максимальный коэффициент, который соответствует такой последовательности, составляет примерно 9000. По значению максимального коэффициента можно понять, какова дисперсия выплат рассматриваемого слота. Если максимальный множитель меньше 5000, то дисперсия – низкая, если от 5000 до 10000 – средняя, а свыше 10000 – высокая. Это определяет потенциальную доходность, частоту выигрышей, а также степень рискованности игрового процесса и его необходимую для возврата ставок продолжительность. Чем выше дисперсия выплат, тем более доходной в долгосрочной перспективе будет игра, но и бюджет на длинной дистанции будет значительным.

Recent Posts from This Journal


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account