?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
***
vitalyyatsenko
В Норвегии нефть позволила создать Государственный нефтяной фонд ($1045 млрд) выполняющего роль как стабилизационного, так и «фонда будущих поколений», гарантировать всем гражданам минимальную пенсию ($1745 в мес), поднять среднюю зарплату ($5550 в мес). В России нефть позволила увеличить число миллиардеров до 106 чел, вывести в офшоры более $1000 млрд.

via


Recent Posts from This Journal

  • ***

  • Найдите 10 отличий

    Иван Жданов. Юрист ФБК. Осужден за освещение митингов, которые прошли 9 сентября. Штраф 250 000 руб. Виктор Семенов. Депутат Курганской думы. В…

  • Ба-бах

    Вы наверняка сейчас будете крайне удивлены, но до главного ежегодного праздника Нового года осталось чуть больше семи недель. А это значит, что…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
А чего Вы удивляетесь. Так было задумано в Вашингтоне. Это называлось "План экономических реформ в России". План был. Иностранные эксперты и консультанты толпами заполонили Москву. Они и рулили в России 90-х годов абсолютно всем. А Гайдар и Чубайс, просто исполнители вашингтонской многоходовки. Суть этой многоходовки состоит в том, чтобы создать олигархат, хранящий деньги в американских банках и с помощью этой кучки, зависимых от Вашингтона бонз, держать на поводке слабое государство.

Вот это сейчас и происходит в России. Вашингтонский обком используя санкции и денежные средства российского олигархата, нагло и по хамски делает всё для того чтобы развалить Россию. Так что не сравнивайте Норвегию и Россию. Не корректно это.

Что там с норвежским олигархатом, с продажной норвежской властью, что подстилкой лягла под пиндосов ради полторушечки на пенсии своим гражданам (пздц, посчитал, роспенсионегры такую сумму не насобирают и за год)?

Хотя, действительно, зачем людей с населением сравнивать.

Не умеют норвежцы правильно нефтью пользоваться :)

А что нефть позволила сделать на Украине? С пенсией там как в Норвегии, наверное?

А где в Украине нефть, болезненный?

Ой, ещё и нефти нет? А зачем вообще тогда нужна такая страна? Крыма нет, нефти нет, беда прям...

  • 1