vitalyyatsenko (vitalyyatsenko) wrote,
vitalyyatsenko
vitalyyatsenko

Матрас за день!



Вы когда-нибудь могли представить, что можно сделать заказ по индивидуальным пожеланиям, например, такой банальной, но при этом необходимой вещи в быту, как матрас? И что здесь такого - скажут многие из вас. Но что если вы до 14:00 оформляете заявку и в тот же день получаете у своих дверей посылку, которая полностью соответствует вашим требованиям и изготовлено все лично для вас?

Такое стало возможным благодаря специальной технологии «Mass Customization» от компании "Матрас.ру", о которой наверняка многие из вас уже слышали. Поэтому это и не удивительно, что именно специалисты этого интернет-магазина стали одними из первопроходцев технологии массовых поставок типовых матрасных блоков, но с учетом требований каждого клиента.

Если вам интересно, то на сайте компании подробно описан весь процесс - от заявки до производственного цеха. Подобная кастомизация уже нашла отклик в душах потребителей, что говорит о широких возможностях российских потребителей. Ведь согласитесь, что особенно приятно спать на матрасе, который был изготовлен специально для вас?

Источник: https://magnitogorsk.matras.ru/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

  • Не сказочный!

    Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали…

  • Создатель Yota Phone банкрот

    Суд признал банкротом зарегистрированный на Каймановых островах офшор Yota — головную структуру производителя смартфонов Yota Devices. И тут–то…

promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments