?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Названы заработавшие на чемпионате мира олигархи 0000
vitalyyatsenko


Дорога и тротуар в Нижнем Новгороде построенные к ЧМ, размыты дождем. На дорожные работы вблизи стадиона потратили 768 млн. Аналитическое агентство WMT Consult составило список бизнесменов, заработавших на прошедшем в России чемпионате мира по футболу.

Среди подрядчиков и партнеров, возводивших спортивную и городскую инфраструктуру к чемпионату мира, больше всех контрактов получили компании Геннадия Тимченко (стадионы в Волгограде и Нижнем Новгороде), Виктора Вексельберга (аэропорт Платов в Ростове–на–Дону), Олега Дерипаски (стадион «Санкт–Петербург» и третья взлетно–посадочная полоса аэропорта Шереметьево).

«Проведение ЧМ–2018 также не обошлось без участия Михаила Фридмана, Алишера Усманова, Леонида Федуна, Аркадия Ротенберга, Дмитрия Каменщика и прочих известных олигархов», — говорится в исследовании WMT Consult.

По данным компании, общая стоимость организации турнира составила 1,2 триллиона рублей.

via



promo vitalyyatsenko март 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
В Волгограде тоже неслабо смыло настроенное к ЧМ. В образовавшемся овраге на берегу Волги прямо у стадиона два экскаватора с неделю корячились. И много оврагов помельче. Так же тротуары стали ямами.

  • 1