vitalyyatsenko (vitalyyatsenko) wrote,
vitalyyatsenko
vitalyyatsenko

Category:

Саратовский чиновник "ликвидировал" свалку с помощью фотошопа



Чиновник администрации в Саратовской области отчитался о ликвидации свалки, подделав фотографии, на которых "убрал" мусор с помощью фоторедактора. Об этом сообщила пресс–служба регионального штаба Общероссийского народного фронта со ссылкой на руководителя исполкома ОНФ в Саратовской области Сергея Шарова.

"От профильного министерства, куда по поручению губернатора теперь муниципалитеты отчитываются обо всех устраненных свалках, мы получили фотографии для размещения на сайте kartasvalok.ru по метке у села Клещевка. На фото мусор действительно исчез, но не в результате субботника или работы муниципальных служб, а благодаря фоторедактору. Не нужно быть профессиональным дизайнером, чтобы разоблачить этот подлог", — цитирует пресс–служба Шарова.

via

Tags: слуги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

  • Не сказочный!

    Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали…

  • Создатель Yota Phone банкрот

    Суд признал банкротом зарегистрированный на Каймановых островах офшор Yota — головную структуру производителя смартфонов Yota Devices. И тут–то…

promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments