?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Сенатор укорил россиян за непомерный аппетит
vitalyyatsenko


"В войну голодали, а сейчас на 3500 рублей в месяц прожить не могут"

Грустный эксперимент, который ставит на себе саратовский депутат Николай Бондаренко, пытаясь прожить на минимум в 3500 рублей в месяц сильно раздражает представителей власти. Вначале Бондаренко подвергся критике на Первом канале, а сейчас в ход идет тяжелая артиллерия.

Член Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова прокомментировала диету голодающего депутата. Женщина напомнила про войну и лишения.

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной», — сказала она.

via


Recent Posts from This Journal

  • ***

  • Приоритеты

  • Ондулин

    При строительстве загородного зачастую возникает логичный вопрос: а чем именно лучше всего крыть крышу дома - ондулином, металлочерепицей или…


promo vitalyyatsenko март 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1

Сенатор укорил россиян за непомерный аппетит

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Сенатор укорил россиян за непомерный аппетит» в контексте: [...] https://vitalyyatsenko.livejournal.com/892961.html [...]

А зачем вообще кормить "рабов", которые добровольно отказались от всех своих прав. Концепция Мигрантов, которыми заселят освобождающиеся территории, принята гражданами, месяц назад, на УРА!

Пиздец, тварь какая! Она войну вспомнила, гадина! Но сейчас не война, ублюдина ты мерзкая, сейчас мир, и все должны жить в довольстве, никто не должен голодать! Мрази! Какие же они мрази!

Фейковая иллюстрация с как бы украинскими номерами говорит либо о "консервированости" автора, либо о типичном современном уровне украинских специалистов.

Стать специалистом в Украине недорого можно через phdhelp.com.ua


  • 1