?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Операция "Могущество и трепет"
vitalyyatsenko


Сотрудники Россельхознадзора и Пермской таможни провели совместную спецоперацию в здании по адресу г. Пермь, ул. Сибирская, 46 (ресторан еврейской и европейской кухни). Налаженный обмен оперативной информацией, работа агентов под прикрытием и эффективное взаимодействие ведомств, позволило вскрыть крупнейший канал поставки "санкционки". В ходе проверки была выявлена запрещенная к ввозу продукция, а именно:

— нарезка (хамон) Серрано гр.Резерава, 100 гр, страна происхождения Испания;
–сыр твердый «Пармезан», 0,954 кг без маркировки, страна происхождения не выявлена.

Всю найденную запрещенную продукцию изъяли и уничтожили, заявляют в пресс–службе ведомства. О том, к каким званиям и наградам представлены участники спецоперации — не сообщается.

Для сомневающихся в реальности и масштабах рейда года — сайт Россельхознадзора.

via


Recent Posts from This Journal

  • ***

  • Не сказочный!

    Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали…

  • Создатель Yota Phone банкрот

    Суд признал банкротом зарегистрированный на Каймановых островах офшор Yota — головную структуру производителя смартфонов Yota Devices. И тут–то…


promo vitalyyatsenko march 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
ебанутыесоздания

до 10 кг сыра (хамона) - это розница - её НИКТО не запрещал

А вот тут напрашивается вопрос: а откуда эти доблестные ищейки, смогли определить, что это именно "Пармезан"? Если там не было маркировок.
На вкус определили? Тогда еще один неприятный вопрос: откуда настоящему патриоту святой руси-матушки известен вкус этой заподной мерзости? А может они еще и знают кокаин на вкус?
... страна дебилов... Одного дебила и стада баранов.

Ну, 100 гр. хамона нужно было быстренько сожрать: и вкусно , и тяжесть преступления облегчается. С пармезаном сложнее конечно, это всё таки не камамбер

  • 1