?

Log in

No account? Create an account

vitalyyatsenko


Антипропаганда

Важно ваше мнение


Previous Entry Share Next Entry
Правительство Грузии аннулирует все банковские долги и долги перед государством гражданам
vitalyyatsenko


Долги граждан Грузии банкам, микрофинансовым и кредитным организациям начнут списывать с 15 декабря, сказал заместитель министра финансов Лаша Хуцишвили. Процесс продлится до 31 декабря.




Recent Posts from This Journal

  • ***

  • Не сказочный!

    Судья Чудовского районного суда Новгородской области Игорь Иванов оштрафовал на 30 тысяч рублей местного жителя Юрия Картыжева. Его признали…

  • Создатель Yota Phone банкрот

    Суд признал банкротом зарегистрированный на Каймановых островах офшор Yota — головную структуру производителя смартфонов Yota Devices. И тут–то…


promo vitalyyatsenko март 24, 2014 13:00 1
Buy for 10 tokens
И не забывайте получать от жизни удовольствие!

  • 1
А кто оплачивает весь это "банкет" ?
Конечно гражданам будет приятно, но ни чего в ничего не утекает. значит все это будет возвращено как то по другому.
И раз государство на это идет, значит оно в накладе не будет.
А кто будет крайним ?:))

Кто оплачивает? Очевидно же - российские будущие пенсионеры и самозанятые граждане.

Edited at 2018-12-03 09:48 am (UTC)

Стимулировать и поощрять невозврат кредитов? Очень глупо. Делать это за счет остальных граждан - глупо вдвойне.
Похоже в Грузии пришли к власти махровые популисты.

Действитель, вот зато Россия любит прощать долги всяким Кубам и Суданам, а вот своим гражданам - йух.

Да на здоровье) Пусть Венесуэле еще одолжат) Что русские дегенераты я в курсе а вот за грузин обидно.

тю..:-) за них же ж радоваться нужно :-)

А что, вполне годная схема: Взять в долг к примеру у США и компенсировать из этих денег потери банков. В результате, граждане не разобравшиеся что должна теперь вся страна, радуются списаным долгам. Правительство получает +100 к карме и спокойно набивает карманы и по истечении срока полномочий сваливает за границу. Гражнане остаются с госдолгом и счастливыми членами правительства живущими на "заработанные" деньги. :-)


Лол, вот видно сразу кухонного аналитика. Вы сначала узнайте о 100500 условий для взятия кредита у МВФ и поймете, что просто так (на проедание) никто не даст деньги, а только под реформы с жестким отчетом.

Кухонные аналитики это те, кто наивно верит что деньги берутся из воздуха - волевым решением вновь избранного президента.  Я же может в чем-то и романтик, но не в финансовых делах.
Еще раз повторяю, для того, что бы компенсировать банкам потери - нужны реальные деньги! :-)
З.Ы. в любом случае, деньги банкам будут возвращены, только теперь и за счет тех - кто кредиты не брал.



Edited at 2018-12-03 11:08 am (UTC)

Проблема в том, что вы меряете цивилизованную Грузию с коррупционной Россией. На загнивающем западе и квартиры бесплатно дают бомжам, и ипотеки под 0.1 процента и долги могут простить гражданам. Поэтому вам так сложно это представить, живя в мордоре.

Грузию ни с чем не надо сравнивать, достаточно того, что бывших её президентов, соотечественники регулярно признают ворами. :-)
Я гражданин вполне таки европейской страны, хоть и не члена ЕС, работаю кстати не только на территории России и Беларуси, моя семья живёт в США, но аттракционов неслыханной щедрости, с раздачей в народ миллионов долларов я не встречал!
Что касается ипотеки под 0,1 процент (тоже сказка но не о ставке речь), то как раз отсутствие рисков и является определяющим фактором. Я вам об этом и сказал: потери банков придется компенсировать. Мечта любого совка "набрать долгов и не отдавать" несколько не стыкуется с капиталистической экономикой. Вы любите упоминать о том, что хотите жить богато как немцы, но в вашем мировоззрении нет понимания, что немцы привыкли платить по счетам и не ждать халявы.

Мне так нравятся патриоты, которые топят за Россию, но при этом свою семью почему-то на запад отправляют жить, а не куда-то в Новосибирск или Воронеж. Умилительно просто)

Я уже 20 лет не живу на родине, но от этого не стал меньше её любить. Так что возможно, ваши патриоты тоже проживая за границей стараются не забывать откуда они родом.

Правительство Грузии аннулирует все банковские долги

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Правительство Грузии аннулирует все банковские долги и долги перед государством гражданам» в контексте: [...] Лаша Хуцишвили. Процесс продлится до 31 декабря. https://vitalyyatsenko.livejournal.com/908808.html [...]

  • 1